Отзыв: Велосипед Stern Energy 1.0 - Приличный велосипед
Достоинства: Идеален для езды по городу
Недостатки: Скрипучие тормоза
В апреле 2019г. вся наша семья обзавелась велосипедами. Муж долго упирался, но в итоге перспектива бегать за великами жены и сына ему не понравилась.
Выбирали яркие цвета, чтобы было видно в сумерках. Стоимость велосипеда в сборе (защита, крылья, звонок, держатель для бутылки, накладка на сиденье) - 16000.
Мужу достался Stern Energy 1.0 зеленый неоновый. Рама 20, дисковые тормоза, колеса 26. Жесткость подвески не регулируется, но пока я не нашла в городе мест, где подвеска должна быть жесткой. Сиденье доставляет некоторые неудобства, но все решается при помощи накладки.
Минус нашли только один пока. Тормоза скрипят просто адово. Поиск решения проблемы в сети пока результатов не дал, поэтому будем признательны, если кто-то умеет лечить эту болезнь и поделится навыками. ТО в магазине результатов не дал. Но, в отличии от 2.0 тут тормоза отрабатывают на все 100%. В экстренной ситуации велик встает, как вкопанный. Ручка тормоза нажимается легко (в отличии от моего 2.0).
Скорости переключаются без напряга, в случае сбоев при переключении все легко регулируется.
Если кроме прогулок по городским паркам ничего особенного не надо, то этот велосипед идеально подойдет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приличный велосипед |