Отзыв: Игристое вино Fragolino Bianco - Достойное вкусненькое вино экономсегмента
Достоинства: Вкусненько и цена приятная
Недостатки: Значительных не обнаружено
Здравствуйте!) Давно намереваюсь написать отзыв про игристое вино - оно же "шампанское" - Fregolino Bianco. И вот, наконец-то "дошли руки". Я думаю, что уже многие с ним знакомы. А если не, то рекомендую попробовать, так как напиток достойный для своей ценовой категории. Уверена, что большенству представительниц прекрасного пола оно придется по душе. Хотя и у части представителей сильной половины, думаю, тоже найдутся те, кто оценят его.
Я не любительница сладких и полусладких спиртных напитков, а больше предпочитаю сухие вина, но этот вариант мне понравился. У этого "шампанского" приятная легкая фруктовая нотка и пьется она достаточно легко. Вкусненько и не приторно. Но наличие сахара берет свое и чувство легкого опьянения появляется достаточно быстро (по сравнению с сухими), хотя вино достаточно легенькое.
Цена у Fragolino Bianco от торговой марки Fiorelli очень даже доступная - в районе 100 гривен. Вполне бюджетно, тем более, что оно вроде бы как французское.
Fregolino есть также других видов, но это, лично мне, нравится больше.
Так что рекомендую и Вам попробовать такой вкусненький напиток. Если увидите вот такую бутылку на витрине магазина - это оно. Хотя должна предупредить, что есть еще один вариант этикетки.
Всего Вам самого хорошего! :)
Fregolino есть также других видов, но это, лично мне, нравится больше.
Всего Вам самого хорошего! :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойное вкусненькое вино экономсегмента |