Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - моим детям не подошел

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: не всем подходит
Всем доброго времени суток, хочу оставить отзыв по поводу данного сиропа. у меня двое детей 1 и 3 года, в начале весны дети заболели, ОРВИ с кашлем, прописали Эреспал, когда старшей дочке было полтора года выписывали Эриспирус( аналог) она тогда рвала от него, но я списала рвоту на сильный кашель. После приема Эреспала сын тоже начал рвать, у дочки появилась сыпь... Сменила этот сироп на Гербион, ни рвоты ни сыпи не наблюдалось.
Не могу сказать, что отзыв негативный, эффективности от лечения в силу побочных эффектов мне не удалось наблюдать, н моим детям данный сироп не подходит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление моим детям не подошел

Биат
Данный сироп должны были снять с продажи, так как он опасен для жизни
allasmeshkova
Подошел или нет, но вы читали про отзыв препарата и список побочных эффектов? С самого детства можно сердце ребенку посадить. Его из-за этого и из аптек изымают, с продаж снимают. Как-то долго решались но слава Богу что решились
alevtinamor123
А нам наоборот отлично помогал, но с продажи сняли. Будем искать альернативу, врач стодаль посоветовал при возникновении кашля при простуле, посмотрим…
AlexVorotkov
Спасибо за ваш отзыв, чем больше информации тем лучше. Нам например не помогал сосем, и при влажном, и при сухом кашле пользовались - ноль эффекта. Стодаль выручил.