Отзыв: Набор для песочницы "Полесье" - Какая же игра в песочнице без такого набора!
Достоинства: Качество, стоимость, внешний вид, комплектация, прочность, безопасность.
Недостатки: Не обнаружила существенных.
Рада приветствовать всех читателей данного отзыва и друзей по сайту Отзовик. Я решила продолжить рассказывать о подготовке к летнему игровому сезону. И сегодня на очереди отзыв о наборе для песочницы белорусской торговой марки "Полесье". Такой наборчик несколько дней назад купили ребёнку для того. чтобы обновить наши игрушки в домашней песочнице, которая находится у нас на приусадебном участке. Внешний вид набора вы, дорогие читатели, можете рассмотреть на следующей фотографии.
Вместе с пластиковыми игрушками внутри упаковки-сеточки лежала такая вот яркая и красочная этикетка из не слишком плотного картона.
Ещё не совсем понятно, почему для своего детища изготовитель не придумал какое-нибудь интересное название. Вот, к примеру. ведёрко по форме похоже на башенку, так почему бы так и не назвать данный наборчик: "Башня" или "Крепость", или ещё как-нибудь, в общем, насколько фантазии хватит. Ведь согласитесь, даже такое достаточно примитивное название как "Башенка" звучит куда интереснее, а самое главное, запоминается лучше, чем то название, которое данный наборчик носит в настоящий момент. А называется от просто так: "Набор №550". Кстати. информацию с этикетки, где и указано название данного набора игрушек для песочницы предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии. Здесь же указана комплектация набора и его стоимость. Информация напечатана вполне читабельным и удобным для восприятия, хотя и немного мелковатым шрифтом. А стоимость товара написана просто обычной шариковой ручкой. Сделано это было уже в магазине, как я думаю. Цена товара указана в белорусских рублях. Если перевести данную сумму на российские денежные единицы, то получится около двухсот российских рублей. Не слишком дорого для качественного пластика.
Предлагаю вашему вниманию ещё одну фотографию наборчика, теперь уже сверху.
Не буду много говорить. Наборчик рекомендую к покупке. Это качественный и прочный пластик для детского творчества и развития. Поставила пять баллов. И благодарю, что уделили внимание данному отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения!
Предлагаю вашему вниманию ещё одну фотографию наборчика, теперь уже сверху.
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Какая же игра в песочнице без такого набора! |
Тоже пора ходить пачкаться и куличики делать :D