Отзыв: Хлебопечка Moulinex "Home Bread Baguette" - отличная техника для вашей кухни!

Достоинства: Удобно - экономит время, не надо мыть много деталей, все компактно.
Недостатки: Выпекать надо только на слабой корке, на других режимах подгорает.
Здравствуйте! Я решила написать о своей хлебопечке потому, что хлеб я не ем. Наверно поэтому мне казалось, что это абсолютно ненужный агрегат на кухне. Но в день Х мне этот агрегат подарили и что-то с ним надо было делать. Вот уже прошло 2 года, и освоив его я поняла всю ценность этого подарка... Что говорить о гостях приходящих в мой дом... как они уплетают свежеиспеченный хлебушек, как хвалят его и хозяйку, которая сотворила этот шедевр... Я НА ВЫСОТЕ!!!

Ну а для себя, я тоже нашла подходящие рецепты, которые оказались в книге рецептов, в разделе десертов. Теперь я с удовольствием ем кексы домашнего производства, могу замешать тесто для пиров или сварить прекрасный джем, который у меня никогда не получался таким вкусным!
Еще хочется отметить о функции багетов - за одну закладку их выходит 4 штучки, рецепт сдобного багета похож на баранку, какой не купишь в магазине. Необычно, вкусно, симпатично! Рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление отличная техника для вашей кухни!