Отзыв: Фильм "Пятый Пассажир" (2018) - так себе трэш
Достоинства: Что-то не заметил я их
Недостатки: третий сорт не брак, но есть такое не стоит слишком часто.
Уродский фильм с фашистским уклоном. "Гражданин-негражданин"... Ущербные герои не упускают ни одного случая напомнить людям вне закона что они вне закона. Как невоспитанные подростки. Впечатление от этого мягко говоря поганенького поведения портит весь фильм. Фашиствующие чванливые герои, тьфу...
Космическая графика при этом на высоте, но с сюжетом у этого фильм проблемы, так что просто смотреть графику какой смысл?
У героев какие то переживания, даже трагедии, какой-то катаклизм, космическая катастрофа, но меня все это почему-то совершенно не трогало и я все ждал когда же начнется что-то действительно интересное. Так и фильм кончился.
Актеры страшненькие, сюжетик убогенький, любовь неубедительная. Правда, музыка неплохая, но абстрактную космическую музыку при нынешнем развитии печатного, то есть компьютерного дела писать несложно, даже шимпанзе это смог бы сделать, если дать ему пару бананов.
Находка фильма - профессия "пастух куриц". Вот пожалуй и все что меня поразило в этот вечер.
В целом же не стоит тратить время на просмотр.
В целом же не стоит тратить время на просмотр.
Общее впечатление | так себе трэш |