Отзыв: Мочегонное средство "Гипотиазид" - Помогает вывести лишнюю воду из организма.

Достоинства: Помогает справится с давлением и отеками.
Недостатки: Противопоказания.
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов.
Я хочу вам рассказать о старом проверенном мочегонном средстве "Гипотиазид".
Это мочегонное средство относится к легким мочегонным средствам и оно иногда необходимо для людей с высоким давлением или у кого бывают разного вида отеки, также его назначают беременным и детям.

В упаковке находится 20 таблеток по 25 мг этого мочегонного средства.
Вот так выглядит упаковка этого мочегонного средства.

Мочегонное средство Гипотиазид фото

На обратной стороне упаковке написан что входит в одну таблетку этого мочегонного средства и какие вспомогательные вещества сюда добавлены.
Производитель написал как нужно хранить эти таблетки и обязательно хранить подальше от детей.

Мочегонное средство Гипотиазид фото

На боковой стороне указан производитель этого мочегонного средства.

Мочегонное средство Гипотиазид фото

Также производитель указал когда это мочегонное средство были сделаны и до какого числа можно их использовать.

Мочегонное средство Гипотиазид фото

В упаковке находится один блистер с этими таблетками.

Мочегонное средство Гипотиазид фото

Также в упаковке находится полная инструкция к этим таблеткам.
В ней расписаны фармакологическое действие этого препарата.
Показания и противопоказание, побочные действия и как принимать этот препарат.
Как принимать этот препарат взрослым и детям.
Но дозу препарата подбирается индивидуально врачом.

Мочегонное средство Гипотиазид фото

Поскольку у меня большое давление. то я иногда пользуюсь этим мочегонным средством, чтобы вывести лишнюю воду из организма и тем самым снижается мое давление.
Притом я не принимаю его каждый день.
Все мочегонные препараты могут выводить из организма калий и магний и поэтому при приеме данного препарата необходимо принимать препараты с калием и магнием.
Этот препарат должен выдаваться в аптеке по рецепту, но я покупала его без рецепта.
Этот препарат может не всем подойти так как может вызвать аллергию, как, кстати. и другие лекарственные препараты. Здесь надо обязательно консультироваться с врачом.
Мне этот препарат помогает выводить лишнюю воду из организма и снижать давление.
У кого есть такая же проблема с давлением и отеками то этот препарат поможет решить эти проблемы. но не занимайтесь самолечением, а обязательно консультируйтесь с врачом.
Будьте все здоровы и не болейте.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает вывести лишнюю воду из организма.

Let to
Не знаю такое средство
natalymam
если только для похудения,то не стоит
Vitorio75
Мочегонное хорошее
нина кожемякина
возьму на заметку это лекарство
Lana Sem
Хорошо описали
Varenje
Да уж, я с пренебрежением относилась к инструкции и получила артроз в 30 лет( кальций и магний пить обязательно!
Hozier
Иногда данный препарат очень полезен!
Mila0706
Имеет серьезные побочки.