Отзыв: Фильм "Тотальное веселье" (2019) - -Боковой вентилятор самолета оторвался -Молчи, это ты знаешь, я знаю, но самолет не знает.
Достоинства: Богатые съемки, смешные диалоги иногда
Недостатки: Скука, предсказуемость, длиный
Искала комедии и попалось мне «Тотальное веселье». А оказалось это была тотальная ерунда. Фильм индийского кинематографа. Я уже смотрела индийские фильмы и для себя сделала вывод, что они специфические. Тем не менее часто встречаются хорошие с глубоким смыслом. Этот фильм был исключением.
Я с трудом его досмотрела, а скорее дослушала. Для фона он, кстати, подойдет. Сюжета абсолютно никакого нет. Все события очень предсказуемы. Акцент делали на диалогах. Видно, что они старались сделать каждую фразу шуточной и веселой. В начале фильма это улыбало, потом однотипность юмора поднадоела. Продолжительность кино более 2-х часов. Учитывая, то что какого-то запутанного сюжета не было. Просто есть одна цель и к этой цели все герои идут все 2 часа. Мне стало не интересно уже спустя минут 40.
Еще не понравилась игра актеров. Абсолютно все переигрывали. Может конечно такая эмоциональность в Индии — это нормально, но меня это не впечатлило. Актёры в прямом смысле слова строили гримасы, выпучивали глаза, ходили с перекошенным ртом, чрезмерно паниковали и махали руками. Вероятно, на этом специально сделали акцент, т. к. возможно кому-то такое поведение может показаться смешным. Для меня этот юмор был больше нелепым чем смешным.
Было очень много не правдоподобных моментов.
Нужно отдать должное за богатую съемку. Много удачных мест, шикарные костюмы, в которых герои танцуют (в Индии без этого никак), красивые машины и архитектура. Локации постоянно менялись – это еще немного может задержать внимание зрителя.
Я бы не рекомендовала смотреть фильм если вам не смешно, когда кто-то гримасничает или если вы, ждете от произведения какого-то смысла.
Заметила интересный момент, сколько не смотрела индийские фильмы, то во всех, когда начинаются танцы у меня подтормаживает и прерывается картинка. Не пойму с чем это может быть связано.
Было очень много не правдоподобных моментов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | -Боковой вентилятор самолета оторвался -Молчи, это ты знаешь, я знаю, но самолет не знает. |