Отзыв: Средство от прыщей "Пропеллер" 3 в 1 - Эффективное средство! Я от него в восторге

Достоинства: Эффективность

Средство от прыщей Пропеллер 3 в 1 фото

Теперь поговорим немного о косметике российского производителя "пропеллер". Покупала я её, естественно, для борьбы с прыщами. Да, косметика действительно работает, но существуют небольшое количество нюансов.

Средство от прыщей Пропеллер 3 в 1 фото

Маска позиционирует себя как три в одном и это действительно так, её можно использовать в качестве геля для ежедневного ухода, так советуют производитель, в качестве маски несколько раз в день.

Средство от прыщей Пропеллер 3 в 1 фото

Стоила эта маска у нас приблизительно 5 белорусских рублей и для такой вещи приемлемая цена.

Средство от прыщей Пропеллер 3 в 1 фото

Чубик довольно-таки большой, 150мл продукта, маска по запаху напоминает глину, имеет жёлтый цвет и мелкие гранулы. Сначала я использовала ежедневно выходим и поняла одно, такую маску нельзя использовать каждый день.
Её нужно использовать только тогда, когда появились прыщи на лице и мазать только эти дни, потому что будет обратно реакция.
Кожа становится пересушенное, и начинают в результате нарушения гидробаланс кожи появляться прыщи.
Из своего личного опыта могу сказать, что маска при появлении прыщей эффективно, она начинает действие с первого дня. На 5 -7 день прыщи полностью пропадают. Благодаря наличию в маске цена единого прыщи подсушивают Саи быстро сходит с лица.
Благодарю за внимание к моему отзыву, всем хорошего вечера.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективное средство! Я от него в восторге

pianistka2004
Здорово, видна разница.
A-TS
Всегда его стороной обходила, даже и не думала, что оно реально работает)
kotmarkiz2009
хорошая мазь