Отзыв: Маска для волос Farcom Mea Natura Pomegranate - Крутая масочка.
Достоинства: Состав, эффект, увлажняет, защищает, ухаживает за волосами
Недостатки: Трудно найти в продаже
Так вышло, что мою любимую маску для волос трудно достать и я пробую другие варианты. Вот нашла я маску в интернет-магазине. И ее опять нет в наличии.
Но маска, можно сказать, для меня идеальная.
Объем баночки 250мл.
Баночка пластиковая, матовая. Крышка черного цвета с красивой наклейкой.
Маска греческого производства.
Содержит 94% ингредиентов природного происхождения.
Состав указан на дне банки. Он, как и вся информация о маске, не на русском языке.
Маска предназначена для окрашенных волос, она восстанавливает сухие волосы, увлажняет и придает блеск.
Так как я окрашиваю волосы хной и басмой, то волосы у меня жестковатые и сухие. Особенно меня беспокоят кончики волос, они у меня ломаются и я ищу средства для защиты волос от ломкости.
Запах у маски на любителя. Понравится не всем. Причем при мытьё волос маска пахнет ещё сильнее. Но меня это не напрягает.
Я улавливаю запах подсолнухов, как мне кажется, есть маленькое сходство с кремом для рук от Yves Roshen. Но здесь он ещё с чем-то, может быть с гранатом.
Консистенция густая, желеобразная.
Но расходуется маска экономично. На мои длинные волосы нужно совсем немного.
Наносят маску обычным способом. На 3-5 минут после мытья волос шампунем.
Я стараюсь держать подольше.
И уже с первого применения я увидела результат. Мои волосы стали шелковистыми, гладкими. К ним приятно прикасаться. Они выглядят ухоженными и блестящими.
Кроме того, маска отлично их увлажняет. После нее волосы меньше ломаются. В общем, маска оживляет их, восстанавливает сухие кончики волос и защищает их.
Жаль, эту маску я не могу опять найти. Теперь буду тестировать более доступные средства для волос.
Но маска, можно сказать, для меня идеальная.
Объем баночки 250мл.
Баночка пластиковая, матовая. Крышка черного цвета с красивой наклейкой.
Маска греческого производства.
Содержит 94% ингредиентов природного происхождения.
Консистенция густая, желеобразная.
Но расходуется маска экономично. На мои длинные волосы нужно совсем немного.
Наносят маску обычным способом. На 3-5 минут после мытья волос шампунем.
Я стараюсь держать подольше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крутая масочка. |