Отзыв: Китайский смартфон ALPS S4 GT-i9500 (MTK6575) - Китай Китаю-рознь.
Достоинства: Очень схож внешне на оригинал
Недостатки: Нужна своя перепрошивка системы
И так начнем. Не так давно, я писал о похожем телефоне, который я приобрёл в магазине. Стоит отметить что я покупал оригинал! Да, стоит он не дёшево, но я надеялся в первую очередь на фирму производителя и на то что с техникой я обращаюсь очень бережно.Samsung Galaxy S GT-i9000 и Сотовый телефон Samsung Galaxy S4 (GT-i9500) (Китайская копия) очень схожи особенно начинка программ. У своих знакомых я и до этого видел не редко китайские копие, но как же я разочаровался увидев это(((
Один мой знакомы, не будем называть его настоящего имени, скажем Михаил. Дал мна на пару дней сотовый телефон Samsung Galaxy S4 (GT-i9500) (Китайская копия), чтоб я помог ему разобраться, где что находится и как ним пользоваться. Каково же было мое разочарование, когда я увидел что половина программ попросту демо-версии, еще треть вообще на китайском языке и только с десяток главных функций всё же работали на русском языке. Просидев около 3-х часов я с горем пополам настроил телефон, установил антивирусник ну и еще пару программок. Камера по документам числится 13 Мегапикселей, но она ели дотягивала до 3,2Мп. Батарея держит с учетом беспрерывного разговора 6 часов а в спячем режиме, ожидания-около суток. Про родное зарядное и наушники я вообще молчу) сгорели через неделю! В конечном итоге, продержался этот китайских паршивец не больше месяца. Не могу утверждать, что китайские копии плохие, может просто не повезло моему другу и ему попалася бракованная партия, но я всё же сторонник оригиналов.
Общее впечатление | Китай Китаю-рознь. |