Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - О том, как выгоднее купить эти киндеры)
Достоинства: Интересно, вкусно
Недостатки: Цена без акции
Знаю, что многие детки собирают коллекции игрушек из шоколадных яиц Kinder сюрприз. Очень обидно им, когда попадается игрушка, которая уже есть в наличии. И не менее обидно это родителям, ведь стоимость этой сладости не такая уж низкая.
Поэтому решила с Вами поделиться идеей, до которой на днях додумалась) Видя по акции вот такие коробочки с тремя шоколадными яйцами, я теперь не прохожу мимо, как раньше, а покупаю.
Во-первых, такая упаковка по акции, например, в магазине "Дикси" стоит 135 рубля, то есть по факту берёшь 3, а платишь, как за 2 яйца (яйцо выходит за 45 рублей).
Во-вторых, все эти три яйца нам попадались с разными игрушками! Но это не факт, как оказалось((
Именно этот вариант рекомендую!
Именно этот вариант рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | О том, как выгоднее купить эти киндеры) |