Отзыв: Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) - Хороший отель в красивейшем месте
Достоинства: Хорошие номера, прекрасные завтраки, красивейшие пейзажи вокруг, spa зона
Недостатки: Воду ставят только при заезде в номер Обычных стандартных номеров нет с хорошим видом, бери улучшенный стандарт и выше
Второй раз в этом отеле. Был в мае 2019. Лыжный сезон почти закончился, цена за номер приемлемая. Все нравится:чистейший воздух, вокруг красота, хорошие уютные номера, отзывчивый персонал, хорошая спа зона с большим бассейном и маленьким детским, разнообразные вкусные завтраки. Больше 5-7 дней не в лыжный сезон не советую находится на отметке +960, не очень удобное месторасположение в части осмотра всех достопримечательностей Сочи Адлера. За 5-7 дней все вокруг успеете рассмотреть, погулять, отдохнуть, подышать, прокатиться на всех подьемниках. Далее советую снять жилье поближе к морю.
Траспорт: На белкакар подъехать можно, но завершить поездку нельзя, можно только поставить машину в режим ожидание. Если брать авто в аренду, читайте внимательно договор в части заправки авто и стоимости мойки особенно и чтобы был пропуск на машину на отметку +540 и отметку +960 тогда авто можно оставлять рядом с гостиницей. При заезде в отель подъёмник с отметки +540 до отиетки +960 бесплатно, по карте от номера в отеле.
Время использования | 5 |
Год посещения | 2019 |