Отзыв: Крем для лица Весна Tolk Pharm Коллаген - Только хорошо. До отлично немного не дотянул.

Достоинства: цена, дизайн, приятный аромат
Недостатки: заявленного омолаживающего эффекта нет
Долго выбирала в магазине дневной крем для лица. Дорогие уходовые средства моя кожа уже давно забраковала, поэтому стараюсь выбирать что-то бюджетное.

Возникнет аллергия, так хоть не обидно будет. Увидела достаточно простую, но интересную упаковку с говорящим названием "Коллаген" .

Крем для лица Весна Tolk Pharm Коллаген фото

Мне нужен был именно увлажняющий крем. Сам тюбик расчитан на курс 45 дней, но не знаю, как там высчитывали. Я его использую не только для лица, но и для зоны декольте. Иногда и руки помажу. Прошел месяц, крем еще в наличии.

Крем для лица Весна Tolk Pharm Коллаген фото

Ну состав такой обычный, ничего нового. Рекомендовано это средство именно для кожи, на которой видны возрастные изменения.

Крем для лица Весна Tolk Pharm Коллаген фото

Сам тюбик тоже классически прост, но при этом глаз радует. Отверстие небольшое. Крема выдавляется небольшое количество. что экономно.

Крем для лица Весна Tolk Pharm Коллаген фото

Аромат сладковатый, похож на парфюмерию. Консистенция легкая, впитывается быстро, без жирного блеска.

Сухость снимает быстро, на морщины особо никак не повлиял. Однако с основной увлажняющей задачей справился. И самое главное - моя кожа положительно на него отреагировала, никаких воспалений, угрей и других сюрпризов.

Рекомендовать буду как хорошее увлажняющее и бюджетное средство.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Только хорошо. До отлично немного не дотянул.

Ната январь
Обычный, а хочется …
milionersha
иногда бюджетные крема лучше, чем дорогие. Вот парадокс.
Ната январь
лучше.Я про то, что мы хотим сказочный эффект
Улыбайсявсегда
Вроде все в нем неплохо.