Отзыв: Гель-бальзам для мытья посуды Вестар - Хорошее средство из Fix Price! Манго!)
Достоинства: Можно перелить в любую бутылочку, хорошо отмывает
Недостатки: За эту цену нет смысла искать, но скажу: средство жидковато)
Совершенно случайно приобрела в Fix Price целых 1,2 литра моющего средства для посуды с ароматом манго, думала, буду использовать для хозяйственных нужд.
Цена фиксированная 55 рублей.
Я люблю японские и корейские средства подобных объемов, но их цена в 10 и более раз выше!
А в целом состав обычный для моющих средств, какие-то анионно-катионные ПАВы, лимонная кислота и т. д.
Но если сравнивать с термоядерным Fairy, то, конечно, манговый гель уступает.
Но средства типа Фейри я давно не покупаю, уж очень они вредные.
Даже в этом дешёвом средстве химические добавки не бьют в нос, оно с легкостью смывается с посуды.
- хорошо пенится, легко смывается
- приятный лёгкий аромат манго
- посуду отмывает чисто
- не сушит кожу рук
- по качеству похож на эко-средство
МИНУСЫ:
- жидковат
- уступает в пенообразовании привычным средствам, но для меня это плюс. Пенится так же, как и корейские гели для посуды.
Мне гель для посуды Fresh & Pure показался неплохим, я не прочь сэкономить, когда это возможно!
Цена фиксированная 55 рублей.
Но если сравнивать с термоядерным Fairy, то, конечно, манговый гель уступает.
Но средства типа Фейри я давно не покупаю, уж очень они вредные.
- хорошо пенится, легко смывается
- приятный лёгкий аромат манго
- посуду отмывает чисто
- не сушит кожу рук
- по качеству похож на эко-средство
МИНУСЫ:
- жидковат
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство из Fix Price! Манго!) |
любители пен и ароматов оценят )))