Отзыв: Сериал "Яблоневый сад" (2012) - Любовь сквозь годы
Достоинства: жизнь в деревне
Недостатки: сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Нынче времена такие настали - куда ни плюнь, в кинокритика попадешь) Ну и я не исключение) Расскажу о мини-сериале, состоящем из 4-х серий под названием "Яблоневый сад". Только посмотрела я его как "Любовь сквозь годы" и, увидев 11-летнюю девчушку, которую однажды защитил от пьяной матери парень-сосед, примерно предположила, о чем может быть фильм. Но то, как завернул сюжет режиссер, смотреть было интересно!
Конечно, много событий ожидает главных героев, много потерь и находок, но финальная сцена вызвала много дискуссий среди зрителей!)
Приятнее всего было смотреть на бабушек, в кадре именно эти героини смотрелись органично! Еще бы! Галина Астахова в любом возрасте умница и талантище!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Любовь сквозь годы |