Отзыв: Prime World - онлайн-игра для Windows - Отличная игра! С неплохой графикой.
Достоинства: Командная игра! Режим RPG, русская игра! и многое другое!
Недостатки: Графика, Мало динамики, Раки!
Игра реально класс! Без лагов, без багов(Почти!). Мне игрушка понравилась тем что она не дота подобная игра, и у нее есть своя изюминка. В начале может не очень понравиться, потому что придется прокочаться и сделать своего перса лучшим! Сразу все герои недоступны
И я до сих пор не определился плюс это или минус. Но если вам не нравиться то что противник будет лучше чем вы или наоборот, тогда идите в доту там и все персы сразу доступны. Вы сможете поиграть с друзьями, много разных режимов игры, даже есть PVE. И у вас от игры останутся только положительные эмоции. Так что вперед. И в игру можно спокойно играть без доната, но он присутствует.
Общее впечатление | Отличная игра! С неплохой графикой. |