Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise - Питание и увлажнение
Достоинства: Хорошее увлажнение, питание для кожи
Недостатки: не справляется с глубокими морщинами
Дорогие девушки, женщины! Как известно, кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая. Она в первую очередь подвергается старению и требует особого, тщательного ухода.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о креме для кожи вокруг газ, препятствующем старению от известной фирмы Mery Key.
Сам тюбик небольшой, всего 18 грамм.
Распределяется он по коже довольно легко, нет ощущения жирности и тяжести вокруг глаз. Хорошо впитывается, увлажнение - выраженное. Мне хватило его на 11 месяцев почти ежедневного использования. Я считаю, что это очень долго.
А теперь об эффекте от использования. Мелкие морщинки он убирает с легкостью, а вот с глубокими не справляется. Рекомендую его девушкам 25-30 лет. Для этого возраста он подходит идеально! А себе я подобрала другой крем, тоже этой марки. Так что, милые женщины, красота в наших руках, стоит только захотеть!
Сам тюбик небольшой, всего 18 грамм.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Питание и увлажнение |