Отзыв: Подушка-трансформер "Мамин Уют" 4 в 1 - Моя палочка-выручалочка!

Достоинства: Качество и долговечность
Недостатки: Однозначно нет

Как только получила посылку

Хотелось бы выразить благодарность за работу менеджеру Марине, вежливое, компетентное и оперативное обслуживание.

Очень удивилась, когда нашла так мало отзывов о подушках от данного производителя. Хотя, мб, как обычно это и бывает у беременных и новоиспечённых мамочек, "не до отзывов".
Искала долго и скрупулёзно, т. к. хотелось получить качественную вещь по приемлемой цене. Подтверждаю, на некоторых форумах недобросовестные конкуренты поливают грязью данного производителя, а разница в цене колоссальна.
Заказала подушку-трансформер 4 в 1 на завязках, получила быстро. Использовала ее с 3мес. беременности, т. к. спать люблю полубоком почти на животе. Подушкой пользуюсь уже полтора года, и до сих пор она "в деле": сооружала себе трон для кормления, на подкове спала сама и кормила ребенка на ней в жару (очень выручило), обкладывала малыша на кровати, сейчас карапуз любит играться с завязками, главное, бантики не забыть завязать, и лишние 5мин можно еще поваляться-доспать.
Ткань наволочек после многочисленных стирок не полиняла и не скаталась, замки все работают, особенно порадовали на совесть сделанные швы (они двойные и мелким шагом), так что ничего не расползется!
Даже продавать не собираюсь, вещь очень нужная и полезная!
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя палочка-выручалочка!