Отзыв: Книга "Лесси" - Эрик Найт - Трогательная история не только для детей , но и для взрослых)
Достоинства: Для детей: книга показывает хорошее и плохое отношение к животным, вызывает любовь к братьям нашим меньшим). Для взрослых: приятная, не напрягающая книга.
Недостатки: Не нашла
Почему-то в детстве я не слышала об этой книге, хотя много чего читала. Приобрела ее и прочитала только сейчас (в 26 лет). Не пожалела о потраченном времени и думаю никто не пожалеет. Она очень хорошо подойдет для внеклассного чтения, так как очень хорошо и легко написана, небольшая и понятна будет от начала и до конца. В этой книге показана любовь, сочувствие, безразличие и даже ненависть к главной героине - собаке Лесси. Не нашла ни одного минуса в этом произведении, ничего меня не напрягло и не оттолкнуло. Для любителей животных это хорошая книга и для любого возраста.
Если вы родитель, и хотите воспитать у ребенка любовь к животным и правильную заботу о них, тогда это произведение для вас просто находка!
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен))
Приятного чтения!
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен))
Приятного чтения!
Общее впечатление | Трогательная история не только для детей , но и для взрослых) |