Отзыв: Таблетки Верофарм "Берголак" - Дешевле Достинекса.

Достоинства: Дешевле аналогов.
Недостатки: Тяжело найти, нет в аптеках даже на заказ. Цена немаленькая.
Недавно я столкнулась с повышенными гормонами: пролактином и ТТГ. Эндокринолог назначила мне эутирокс для снижения ТТГ, а вот насчёт пролактина не сказала. Прописала почему-то Мельдоний и Магнелис (В6).

Спустя полгода ТТГ и пролактин стали в разы выше прежних показаний. Зашкаливали норму. Я сменила эндокринолога. С ТТГ отдельная история, а вот пролактин снижать нужно срочно. Для этого нужны достинекс/каберголин/берголак.

Я обошла примерно 7 разных аптек города, ни в одной нет берголака и каберголина, даже на заказ и по предоплате. Везде только достинекс, но 8 таблеток в разных аптеках в среднем стоят 3000 +- 200 руб. В Мурманске с третьей попытки я нашла данные таблетки.

Таблетки Верофарм Берголак фото

Коробочка небольшая. Отпускается по рецепту-так написано, но нет. Просто продают.)

Срок годности.

Таблетки Верофарм Берголак фото

Цена порадовала. Высокая, но дешевле Достинекса.

Таблетки Верофарм Берголак фото

В комплекте с коробкой флакон таблеток и подробная инструкция.

Таблетки Верофарм Берголак фото

Баночка маленькая. Но 8 таблеток можно было поместить в бластер и сделать упаковку ещё меньше. Ладно, не придираюсь к мелочам.

Таблетки Верофарм Берголак фото

Вот они несчастные 8 таблеток. На каждой риска для деления на половинки.

Таблетки Верофарм Берголак фото

Мне необходимо принимать по 1/2 табл., поэтому я сразу разделила их все. Это было легко. Каждую таблетку на деревянной разделочной доске острым ножом поделила. Стоило только надавить. Таблетки не крошатся, разделились поровну.

Принимать препарат мне нужно 2 раза в неделю по пол-таблетки утром во время еды. Сегодня начала приём. Побочных эффектов пока не выявлено. Обычно я легко переношу все таблетки. Если что-то будет, дополню отзыв. А снижают ли они пролактин, узнаю только через 2 месяца и обязательно напишу.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дешевле Достинекса.

no debts
хорошая замена Достинексу
Sekrver
Хороший отзыв)
ALBINA ABDR
Это замечательно, что каберголин не вызвал побочку!
Ksuwencia
ох,желаю вам хороших анализов!)
Шоп
Здоровья и еще раз здоровья Вам.
Gostya2502060
Ох дорого стоит здоровье. Лечитесь!!
largida
Блин, сколько наблюдаюсь у эндокринологов - ни разу от них про пролактин не слышала!!
cherry-вишня
эффективный препарат
не болейте
rsarza
Все же причина должна быть высокого пролактина.
Jasminka
У меня коллега Достинекс на АптекеРу брала, говорит там дешевле.
OceanSoul93
Тоже сегодня весь город обегала в поисках "Берголака", в итоге нашла только в одной аптеке и то на заказ…
Очень надеюсь, что побочек у меня не будет)
demien73
Тоже немного повышен ТТГ и пролактин, ТТГ снижаю уже 5 лет каждый день эутироксом, а про пролактин только недавно узнала. Причину не назвали. Как у вас сейчас с пролактином, снижаете тем же препаратом?