Отзыв: Таблетки Верофарм "Берголак" - Дешевле Достинекса.
Достоинства: Дешевле аналогов.
Недостатки: Тяжело найти, нет в аптеках даже на заказ. Цена немаленькая.
Недавно я столкнулась с повышенными гормонами: пролактином и ТТГ. Эндокринолог назначила мне эутирокс для снижения ТТГ, а вот насчёт пролактина не сказала. Прописала почему-то Мельдоний и Магнелис (В6).
Спустя полгода ТТГ и пролактин стали в разы выше прежних показаний. Зашкаливали норму. Я сменила эндокринолога. С ТТГ отдельная история, а вот пролактин снижать нужно срочно. Для этого нужны достинекс/каберголин/берголак.
Я обошла примерно 7 разных аптек города, ни в одной нет берголака и каберголина, даже на заказ и по предоплате. Везде только достинекс, но 8 таблеток в разных аптеках в среднем стоят 3000 +- 200 руб. В Мурманске с третьей попытки я нашла данные таблетки.
Коробочка небольшая. Отпускается по рецепту-так написано, но нет. Просто продают.)
Срок годности.
Цена порадовала. Высокая, но дешевле Достинекса.
В комплекте с коробкой флакон таблеток и подробная инструкция.
Баночка маленькая. Но 8 таблеток можно было поместить в бластер и сделать упаковку ещё меньше. Ладно, не придираюсь к мелочам.
Вот они несчастные 8 таблеток. На каждой риска для деления на половинки.
Мне необходимо принимать по 1/2 табл., поэтому я сразу разделила их все. Это было легко. Каждую таблетку на деревянной разделочной доске острым ножом поделила. Стоило только надавить. Таблетки не крошатся, разделились поровну.
Принимать препарат мне нужно 2 раза в неделю по пол-таблетки утром во время еды. Сегодня начала приём. Побочных эффектов пока не выявлено. Обычно я легко переношу все таблетки. Если что-то будет, дополню отзыв. А снижают ли они пролактин, узнаю только через 2 месяца и обязательно напишу.
Срок годности.
Цена порадовала. Высокая, но дешевле Достинекса.
В комплекте с коробкой флакон таблеток и подробная инструкция.
Вот они несчастные 8 таблеток. На каждой риска для деления на половинки.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дешевле Достинекса. |
не болейте
Очень надеюсь, что побочек у меня не будет)