Отзыв: Пиццерия Broadway Street (Россия, Магнитогорск) - Отличную кухню портит неудовлетворительное обслуживание.
Достоинства: отличная кухня, просто большие блюда, приятная атмосфера
Недостатки: плохая работа официантов, лгут про акции кафе, нет зала для курящих.
Доброго времени суток, уважаемые читатели «Отзовика». Хотел бы поделиться впечатлениями от посещения кафе Broadway Street.
В городе кафе данной сети два. Одно кафе расположено на ул. Советская, 197а, другое - по ул. Грязнова, 28/1.
Оба кафе выполнены в строгом фирменном стиле. Бывал не раз в обеих кафе.
Заказывали доставку. Доставка хорошая. Привозится все горячее. Открываешь контейнеры или коробки – и аромат вкусности просто поражает всякое воображение!
Но натолкнуло меня написать отзыв произошедшее в данном кафе не далее, как неделю назад.
Собственно, само кафе в целом заслуживает очень хороших оценок. За кухню, вес в граммах выхода блюд, сами вкусовые качества – здесь только самые лестные оценки.
Приятная атмосфера, удобные большие массивные столы, очень мягкие кожаные кресла, выполненные в едином стиле, добавляют шарма в целом приятному и дружелюбному, но достаточно строгому дизайну, выполненному в красно-черных тонах.
В самом кафе очень свежо – в жаркую погоду на полную мощность работают кондиционеры.
Есть детский уголок, - для семей с детьми это конечно очень важно.
В кафе всегда очень много семей с детьми, сразу видно, что в данном кафе детишек любят.
Есть специальное детское меню!
Отличное меню! Причем шикарно и само наполнение: здесь блюда и традиционной русской, европейской кухни, но также можно попробовать и мексиканскую, и японскую кухню.
Все очень и очень вкусно!
При этом, выход в граммах явно порадует клиента посетителя данного кафе– блюда получаются очень большие – например 280-350 грамм для того же салата и мяса, или мексиканского фахитас – это нормальное явление!
Причем каждое блюдо выглядит настолько аппетитно, что хочется не просто его кушать, а проглотить!
В разные дни посещений мы пробовали мы и мексиканский фахитас, и немецкие колбаски на гриле, и пиццу (35 видов!, причем от самого маленького размера в 20 см в диаметре, до самого большого - 50 см в диаметре!), суши, роллы (37 видов), и салаты из тигровых креветок, или вкуснейший салат цезарь…
Из напитков можно отметить отличную сангрию, мохито…
Просто шикарные десерты: чизкейк, тирамису, творожный снеговик с малинкой.
Десять видов мороженного.
Да и само меню в плане дизайна также заслуживает самых лестных оценок – при кажущейся внешней простоте, сам дизайн меню выполнен «настолько аппетитно», что все эти блюда хочется разом попробовать! Наглядно и понятно!
Цены приятно радуют своей демократичностью.
Акции, которые достаточно регулярно проводит кафе для своих посетителей также вызывают только положительные впечатления.
Санузел в кафе очень чистый, с приятной неоновой подсветкой.
Регулярно выполняется уборка санузлов.
Сам санузел наполнен ароматом цветов. Совершенно нет неприятных запахов.
У раковины душистое жидкое мыло, чтобы помыть руки. Причем резервуар постоянно пополняется.
Салфетки или осушительная машина на выбор.
Приятно удивила надпись: "Соблюдайте чистоту". И полный резервуар салфеток. Честно говоря, не во всех кафе есть такое. Молодцы! Следят за этим!
Про наличие бесплатного Wi-Fi – лишь упомяну вскользь, но в уважающих себя и клиентов заведениях – это давно уже должно стать нормой. Здесь также в этом плане совершенно нет претензий.
До последнего момента был по сути один минус – это отсутствие зала для курящих. К сожалению, дают пепельницу и люди курят в общем зале, и честно говоря это не совсем приятно.
Но портит эту очень хорошую картину – плохое обслуживание и недостоверная информация клиентам.
Не знаю, раньше работа официантов была на очень хорошем уровне. Но видимо они захотели испортиться.
В кафе на протяжении уже полугода есть отличная акция – при покупке фахитас – бокал 500мл пива Holsten в подарок.
И вот об этой акции я остановлюсь наиболее подробно.
Сразу оговорюсь, я не любитель выпить (все-таки привычка соблюдать режим после очень длительных занятий спортом уже у меня давно), но под горячий и жгучий, но при этом очень вкусный фахитас – почему бы и не выпить один бокал отличного пива.
Заказываем фахитас с курицей (Боже какой он все-таки вкусный!). И что же! Нам бокал пива не приносят!
При этом, на столе рекламно-информационный проспект наличествует!
При обращении к официанту – огорошил ответ: «На заказанный фахитас с курицей – акция по бокалу пива Holsten в подарок не распространяется». По есть по логике официантки – заказывай любой другой фахитас – и бокал пива тебе принесут.
Самое интересное, что буквально неделю ранее – за этот же фахитас с курицей – бокал пива нам принесли без напоминаний.
И в рекламно-информационном проспекте по данной акции никакой сноски на то, что «при заказе фахитас с курицей – пиво не полагается» - ничего про это не сказано.
Долго я с интересом вчитывался, может мелким шрифтом написали, даже через камеру своего телефона увеличивал, может какие-либо вдруг скрытые строчки есть (как например вождь мирового пролетариата В. И. Ленин в ссылке писал секретные распоряжения своим верным соратникам -партийцам на полях своих книг молоком, а потом их под свечой эти строчки проявляли).
Нет ничего подобного!
Выходит, нам, либо солгали официанты – типа решили сэкономить.
Либо нам, клиентам кафе, предоставляют недостоверную информацию. А это уже нарушение Закона «О защите прав потребителя» в части «предоставления потребителю недостоверной информации о товаре и услуге».
Мы не стали ругаться с официантом, звать администратора кафе из-за бесплатного пива. Считаю, что не стоит опускаться до мелочности. Покушали, расплатились и ушли. Но впечатление было сильно испорчено.
Но в любом случае, данная не очень честная работа персонала очень сильно смазывает впечатление о действительно хорошем заведении.
Надеюсь представитель данного заведения питания прочтет мой отзыв, и сделает выводы по работе своего персонала. Случай произошел 09 мая 2019 года. Утренняя смена.
Подводя итог своему отзыву, скажу. Данное кафе посещать однозначно стоит. Оно является одним из лучших заведений города по соотношению цена качество: большие и очень вкусные блюда, приемлемые цены, приятная атмосфера. Но с персоналом еще много надо работать. Может быть даже сделать соответствующие кадровые решения.
Поставлю данной сети оценку четыре. Могло бы быть твердой пятеркой, но сильно снизило оценку – работа официантов.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.
Оба кафе выполнены в строгом фирменном стиле. Бывал не раз в обеих кафе.
Есть детский уголок, - для семей с детьми это конечно очень важно.
Есть специальное детское меню!
Все очень и очень вкусно!
Из напитков можно отметить отличную сангрию, мохито…
Просто шикарные десерты: чизкейк, тирамису, творожный снеговик с малинкой.
Десять видов мороженного.
Цены приятно радуют своей демократичностью.
Санузел в кафе очень чистый, с приятной неоновой подсветкой.
Регулярно выполняется уборка санузлов.
Сам санузел наполнен ароматом цветов. Совершенно нет неприятных запахов.
Салфетки или осушительная машина на выбор.
И вот об этой акции я остановлюсь наиболее подробно.
При этом, на столе рекламно-информационный проспект наличествует!
Нет ничего подобного!
Выходит, нам, либо солгали официанты – типа решили сэкономить.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2019 |