Отзыв: Мультфильм "Маугли дикой планеты" (2019) - Чем то напомнил мне Алису Селезневу и космический зоопарк.

Достоинства: яркая и сочная графика, динамичный, добрый, интересный
Недостатки: хотелось больше юмора
Наверно упоминать в названии о Маугли не совсем уместно - ведь там малыша с раннего возраста воспитывали звери и он считал себя таким. У персонажа этой истории все по другому. Он скорее малолетний Робинзон.

В следствии некоторых обстоятельств с экспедиционного космического корабля с папой и мамой, он один попадает на неведомую планету, где и начинает изучать ее богатый животный мир. Хотя один - не совсем верно сказано. Все же личный робот, хоть и искусственный, но интеллект и помощником отличным оказался.

Тут он мне даже немного напомнил робота-медика из "Города героев".

В этой части мне вспомнилась Алиса Селезнева и то, как она с отцом путешествовала в поисках новых экземпляров для космического зоопарка. Хотя тут ближе вариант составления базы данных.

Пусть идея и не очень оригинальная, но на фоне остальных мультиков, этот воспринимается детьми с интересом и живенько. Это настоящие приключения, о которых любят помечтать ребятишки. Ты - один на целой планете, без взрослых, а в новом мире столько интересного, необычного и непривычного. Не обойдется без опасностей.

У мультфильма больше достоинств, чем недостатков. Он яркий, изобилует разными "неведомыми зверушками", поучительный в некоторых моментах.

Графика может и не последнее передовое слово в мультипликации, но отечественные мульты пока и такой похвастать не могут. А тут красочные ландшафты, флора и фауна. Смотреть приятно, так что к графике как раз у меня претензий нет. Она может "не вау-вау" - но солидная и качественная.

Юмор есть, шутки достаточно приличные. Уровень детский, но взрослые особо скучать не будут. Мне было даже интересно, хотя верхняя планка по возрасту - максимум лет 12. Советую для семейного просмотра с детьми, как появится в лицензионном качестве.
Общее впечатление Чем то напомнил мне Алису Селезневу и космический зоопарк.

Let to
Кстати интересный мультфильм, смотрела)
Sekrver
Будем ждать когда на ИВИ появится
2018dasha1904
надо будет посмотреть)
Celmaibun
Мы с мужем любим мультики смотреть, забрала в закладки) спасибо!
tarret
Спасибо, гляну
gorokha
Интересно, спасибо. Книжки про приключения Алисы были самыми любимыми в детстве.
Igrem830307
Хороший мульт)
Marina-shoroh
Надо глянуть)
Марина Sand
даже не слышала о таком, может и гляну с детьми
hr-srabota
Спасибо ! Посмотрю
ИмператрицаТи
Надо посмотреть с ребёнком
Edelis1
Что то не тянет смотреть
Вилена07
Ещё не смотрели. Но хотели
Algita
лет в шесть его можно смотреть?
Neo
да
TatyBob
Интересный мультик
pianistka2004
Любят дети его.
Тамара33
Советский мультяш много лучше- красивый, реалистичный, без всяких уродцев, учит хорошему, наши дети его обожают, а этот, как Вы правильно заметили - космический зоопарк
lenochka1208
Запомню. И посмотрю.