Отзыв: Сериал "Мама Лора" (2017) - Простенький сериальчик для полного расслабления и скорейшего засыпания.
Достоинства: Ничего особенно криминального.
Недостатки: Простенько и предсказуемо.
Сериал "Мама Лора" попался мне случайно. Давно не смотрела центральные каналы. А тут, что-то передернуло. Да и настроение было - спокойствие, умиротворение. Так и стала смотреть.
Поначалу не поняла, почему так скучно. Актеры какие-то вялые, действие затянутое, сюжет развивается медленно и слишком примитивно. Детективная линия слабая, легко просчитывается. По сути - ерунда.
Но у телевизора я зависла и на второй день. А почему? Сериал прекрасно усыпляет. Что в первый вечер, что во второй, после часового просмотра я заснула сном младенца. Надеюсь, сегодня сериал подействует на меня аналогично.
В дневное время, в бодром расположении духа такое нечто я смотреть бы не стала.
Могу рекомендовать только любителям невозмутимости или ярым поклонникам актеров, занятых в действии.
В дневное время, в бодром расположении духа такое нечто я смотреть бы не стала.
Общее впечатление | Простенький сериальчик для полного расслабления и скорейшего засыпания. |