Отзыв: Фильм "Невозможная любовь" (2018) - реально невозможная любовь
Достоинства: интересно, случается того, что не ждёшь
Недостатки: разговоры героев примитивны
Вчера имела счастье познакомиться с картиной режиссёра Катрин Корсини "Невозможная любовь" действия в которой разворачиваются в конце 1950-х годов в Шатору, Франция.
Продолжительность фильма в 135 минут, в которые уместилась большая часть жизни главных героев. Фильм снят великолепно, к видеоряду никаких претензий нет. Разговоры героев слишком уж просты или можно даже сказать глупы, хотя предполагается, что мужчина весьма хорошо образован и даже владеет по меньшей мере пятью языками.
На протяжении всей картины присутствуют интимные сцены.
Посмотрев большую часть фильма я восприняла его как картину о несбыточной любви, о одиночестве и надежде, что любимый всё таки останется в жизни главной героини, но с каждой минутой я понимала, что этого не случиться и ждала просто, что чувства пройдут... Но то, что было в конце, просто непостижимо-в фильме имеет место быть насилие отца над своей дочкой(не в раннем возрасте, а в подростковом), это узнается почти в конце. Я понимаю, что это драма, и в жизни случаются такие ужасные события к сожалению, но реакция на случившееся у матери меня поразила. Для меня это просто загадочный французский менталитет.
Фильм к просмотру советую, "жести" в нём нет, несмотря на события, всё показано достаточно размеренно и естественно-это больше всего и испугало. От этой картины вы не ждёте таких событий в конце.
На протяжении всей картины присутствуют интимные сцены.
Общее впечатление | реально невозможная любовь |