Отзыв: Лекарственное средство Магнерот - По назначению кардиолога.

Достоинства: Прием препарата не прошел впустую.
Недостатки: Дороговато на курс
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

Зимой этого года по назначению врача-кардиолога мой муж принимал таблетки Магнерот. Это препарат магния. К счастью, серьезных патологий не выявили, но слова врача-кардиолога звучали так: "Вам необходимо пропить витаминчики для сердца". Назначение: Магнерот + Кардионат.

В упаковке 50 таблеток. Цена около 600 рублей. Купить таблетки не сложно, продаются они в любой аптеке.

Лекарственное средство Магнерот фото

Производитель - Россия, Белгородская область.

Срок годности 5 лет.

Лекарственное средство Магнерот фото

В упаковке 5 блистеров по 10 таблеток в каждом.

Лекарственное средство Магнерот фото

Таблетки достаточно крупные ( как Анальгин), белого цвета, без вкуса и запаха. Дозировка 500 мг.

Лекарственное средство Магнерот фото

Прилагаю выдержки из инструкции по применению. Возможно, кому-то будет полезно.

Лекарственное средство Магнерот фото

Муж принимал Магнерот по определенной схеме. Сначала по 6 таблеток в день (первую неделю), а потом по две-три таблетки в день. Курс приема 1 месяц. Одной упаковкой мы, конечно же, не обошлись.

Об эффективности подобных препаратов судить сложно. Главное, что не было побочных эффектов, а препарат магния при выявленном дефеците ещё никому не мешал. Общее самочувствие у мужа улучшилось. Вроде бы и нервишки успокоились. Уверена, что прием данного препарата не прошёл впустую.

Будьте здоровы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По назначению кардиолога.

СПБ Оля
Здоровья!
Странник Ната
Еще полезно курагу есть, в ней много магния.
etude57
В кураге прежде всего много КАЛИЯ!!! А это полезно для сердечной мышцы.
Странник Ната
Да, калия, я ошиблась.
etude57
магний тоже присутствует,но как правило врачи делают упор на поедание кураги сердечникам именно из-за калия.
irenааaaaaaaaaaa
Полного выздоровления!
cherry-вишня
популярный препарат
не болейте )
Евгения Носорева
Пила всю беременность
Aponelopa
здоровье важнее, хорошо, что смогли найти отличное средство для поддержания сердца
Eliza Dulitl
понятно)))Надо привыкать)
LOL369
Не болейте…
Ягодка5
Хорошо что побочных эффектов небыло.Здоровья.
etude57
как правило Магний очень серьезно действует на слизистую желудка и кишечника.Это основная побочка.Вот почему я раньше покупала в ампулах МАГНЕ B6 и ампула разводится в воде.А магний он везде одинаковый,что в Магнероте,что обычный магний…только цена отличается и производитель.