Отзыв: Крем для лица Весна Tolk Pharm Коллаген - Красивая цена для красивого лица!
Достоинства: Цена, упаковка, эффективность, увлажнение кожи.
Недостатки: Минусов не нашла.
Здравствуйте уважаемые гости и друзья! Каждый раз когда я покупаю продукты, косметику или что-то другое, то я обязательно оставляю здесь своё мнение, после использования продукта. Так что если Вам интересно, то читайте мои отзывы!
На днях заказала в интернет-магазине крем "коллаген" для лица. Всем известно, что коллаген восстанавливает и омолаживает кожу. А после 25 лет, появляются уже мимические морщинки, а выглядеть хочется всегда великолепно.
У меня кожа комбинированного типа, а зимой сильно шелушится нос и подбородок(((Этим кремом зимой я ещё не пользовалась, но обязательно попробую.
Коробочка очень симпатичная, я бы даже сказала, что по виду и не догадаешься, что цена его не велика. Стоит он 82 рубля, для этого крема цена отличная. Хотя крем хороший, прекрасно питает кожу.
Крем белого цвета, аромат у него лёгкий и приятный. А самое главное, что он не оставляет липкости на коже и впитывается очень быстро и хорошо. Дискомфорта никакого не приносит! Состав конечно большой, но ничего плохого и вредного я там не нашла. Курс рассчитан на 45 дней и я думаю, что одной коробочки вполне хватит.
Мне крем безумно понравился, ведь эффект от него есть, а запах вообще хорош. Однозначно советую всем!
Спасибо, что дочитали до конца!
Спасибо, что дочитали до конца!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивая цена для красивого лица! |