Отзыв: Гнезда капеллини Макфа - Очень удобные для фаршировки
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Не нашла
Сегодня хочу рассказать про макаронные изделия гнезда от фирмы "Макфа". Они их стали выпускать давно, но я как то не рисковала из брать. И как то на работе с подругой разговарились про эти гнезда.
И она мне дала такой обалденный рецепт с ними. Я в этот же день зашла в ближайший супермаркет и купила их. Выпускаются этот вид макаронные изделий в высокой пачке. Их там 6 штук, изготовлены они из твертых сортов пшеницы и поэтому при варке не теряют своей формы. Варить эти макароны гнезда лучше в большой по диаметру ёмкости, я это делаю в большой сковородке. Варятся эти макароны 5-7 минут. Вот что мне нравится в этих макаронам, что блюдо можно приготовить по порциями. А на тарелки они выглядят просто как произведение искусства. Макароны гнезда от фирмы Макфа способны украсить любой праздничный стол. Для украшения и гарниров можно использовать все что угодно. Будь это мясо, курица, печень, рыба, фарш, колбасы или просто овощи. Особенно они хороши для вегетарианцев. По стоимости сейчас пачка таких макарон где то 80-100 рублей. Всем рекомендую, мне очень понравились.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень удобные для фаршировки |