Отзыв: Браузерная онлайн игра Гладиаторы - Игра всех времён
Достоинства: Многогранность действий
Недостатки: Не увидел
Был ещё мальчишкой, когда мне выпала честь познакомиться с этой игрой, счастья были "полные" штаны. Как же это так, тебе дают задания и тебе нужно выиграть 3 боя подряд, думаю не у каждого всё получалось с первого раза и мы заново регистрировали аккаунты, чтобы в "таверне" или в "рынке рабов" получить гладиаторов с наибольшими талантами, но как оказалось, это было вовсе необязательно, ведь гладиаторы появлялись каждый день новые, но мы всё время куда-то торопились.
Мы наугад ставили "Атаку", "Скорость", "Фракиец" Атаковал "Гопника" и никто не знал, кто победит, было интересно наблюдать, хотя ненасытные постоянно нажимали результаты боя, было очень любопытно, как уже бой был просчитан, ведь каждый верил в свою маленькую, но всё же победу.
А как загоралась "ярость"? Сразу победа была за нами, но не всегда "ярость" приносила пользу, скорее вред.
Фотографии не лучшего качества, но для воспоминаний и такая частичка будет по душе.
А такие отряды были лишь у "ветеранов" игры, все хотели добиться такой цели и участвовать в турнирах.
Были прекрасные времена, да и о чём я говорю, эти времена можно воплотить и сейчас в радость и ностальгию.
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | Игра всех времён |