Отзыв: Мой умный дом Rubetek (центр управления) - Деньги на ветер
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Такого г. я давно не встречал
Выбирал что купить, на момент покупки плохих отзывов не было, поэтому решился и купил следующее:
Сам центр, датчик движения, датчик протечки, открытие/закрытие двери, и камеру.
По началу все кроме камеры подключилось без проблем, с камерой пришлось плясать прилично, править настройки роутера и многое другое, но в итоге как я думал победил (но не надолго), камера постоянно отваливается, тормозит и т. д.
Сценарии работают через одно место, нормально работал только один: постановка на охрану.
Через год подох датчик открытия/закрытия двери в самый неподходящий момент при отъезде в отпуск, слава богу узнал об этом когда сел в машину.
Батарейки в устройствах хватает на 3 месяца. Замучился покупать их, они не дешевые.
Сам центр, датчик движения, датчик протечки, открытие/закрытие двери, и камеру.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Деньги на ветер |
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
А теперь по пунктам:
2.4 вы определитесь что вам в отзыве не устраивает? отзыв информативный, описывающий множество ваших устройств из комплекта. Если вы считаете что описанные мной факты малоинформативные, то расскажите, что для вас считается иначе, я столько намучался с вашими устройствами, что накатаю такую простыню с описанием проблем, что вы еще попросите вернуть все обратно. Орфографические ошибки? Если вы настаиваете, отправлю на редактирование в специализированную организацию, что бы они исправили ошибки.
2.5 Комплект называется: Комплект видеонаблюдения Rubetek. Вот ссылка на него там где брал: https://leroymerlin.ru/product/komplekt-videonablyudeniya-rubetek-18305005/#characteristics
От производителя Rubetek ни поступало ни одного запроса, про подкрепление его (запроса) реальными доказательствами и фактами я вообще молчу. На основании вышесказанного прошу заблокировать все претензии оставленные Rubetek как вводящие в заблуждение потребителей.