Отзыв: Виски Nucky Thompson - Недовиски.
Достоинства: Красивая бутылка. Красивая этикетка. Отличная пробка.
Недостатки: Нет вкуса виски. Зря потраченные деньги.
Отзыв о купажированном вискаре "NUCKY TOMPSON".
Был повод купить что-нибудь поинтереснее водки и коньяка, т. е. виски. Внимание привлекла симпатичная плоская бутылка виски "NUCKY TOMPSON". Такой еще не пробовали. Интересно...
Так же была заманчивая цена по акции - 600р/ 0,5.
Вот и повелись на внешний вид и цену.
Крышка качественная, но в горлышке пластмассовая вставка, почему-то, без дозатора. Странно... Как будто дозатор специально удалили.
Описание напитка достойное. См. на фото:
Изготовитель - Ставрополье. Сразу не обратили на это внимание.
Цвет напитка - светло-соломенный.
Вкус... На этикетке написано много интересного о вкусе и послевкусии. Мы с супругой ничего не почувствовали.
Для меня - виски пустоват. То ли вкусовых добавок пожалели? Не дотягивает до виски. Недовиски - одним словом. Нет классического вкуса виски. Нет того, что описано на этикетке. Послевкусие - спирт с непонятным привкусом. Но главная нота вкуса, все же спирт. Дымка нет - самое главное. Привкуса бочек нет.
Жена сразу сказала - спирт голимый. Жжет во рту.
Я не хочу сказать, что я непревзойденный знаток виски, но по сравнению с теми вискарями, что мы пили - это не виски.
Вывод: "на вкус и цвет товарища нет", как говорится, но я, всё же, не советую данный напиток. Тем более на праздничный стол.
P.S. 2 не поставлю, а, вот, 3 в самый раз. Всё таки не отравились! )
P.S.2 Алкоголь вредит здоровью!
Так же была заманчивая цена по акции - 600р/ 0,5.
Вот и повелись на внешний вид и цену.
Описание напитка достойное. См. на фото:
Изготовитель - Ставрополье. Сразу не обратили на это внимание.
Цвет напитка - светло-соломенный.
Жена сразу сказала - спирт голимый. Жжет во рту.
P.S. 2 не поставлю, а, вот, 3 в самый раз. Всё таки не отравились! )
P.S.2 Алкоголь вредит здоровью!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Недовиски. |
Но это явная самопальщина…
Уже цвет сильно смутил.
Но вы точно определили - не дотягивает
до виски. Недовиски …