Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - Бесстрашный охотник на нечесть
Достоинства: Граф Дракула, спецэффекты
Недостатки: Слишком много всего
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв о фильме "Ван Хельсинг". Достаточно стареньком, который часто крутят по телевизору. Лучшим его назвать нельзя, а вот развлекательным -самое то.
Я люблю смотреть фильмы про всякую нечисть - вампиров, оборотней и прочих обитателей. Здесь же в ленте их хватает на всех. В основе сюжета охотник по нечисти, который к тому же является членом папского ордена.
За два часа времен мы встречаемся и с оборотнями, и с вурдалаками и даже с графом Дракулой.
Кино не перегружено моралью или наставлениями. Есть герой, его дело, и путь по которому он следует. Зрелищные битвы, много крови и коварные злодеи. Сцены драк, взрывы, вечное действие на экране, когда уже не понятно кто за кого воюет и когда же это закончится.
В целом картина средняя, но посмотреть один раз можно.
В целом картина средняя, но посмотреть один раз можно.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Бесстрашный охотник на нечесть |