Отзыв: Шейкер Nl international Energy diet - Блендером дома больше нравится, но вещь нужная, брать с собой удобно!

Достоинства: Удобно брать с собой; имеет клапан; рассекатель для лучшего взбивания содержимое.
Недостатки: Для такого объёма, мне кажется, коктейль получается более густыми, нежели блендером
Доброго времени суток, Уважаемые читатели и друзья сайта Отзовик!

Раннее, я рассказывала про некоторую продукцию марки NL ( некоторые отзывы можно ознакомиться ниже, перейдя по ссылкам) и вот, решила купить шейкер для коктейлей.

Пы. сы. Коктейль Energy Diet Коктейль

Детский коктейль: Едешка

Так как я работаю по сменам, включая и ночные смены, то мне удобно было бы брать с собой минимум товаров.

Дома я пользовалась блендером, но на работу с собой таскать не станешь. И шейкер, как вариант.

Шейкер имеет выпуклую форму и рассекатель

Шейкер Nl international Energy diet фото

в виде пружинки, что позволяет хорошо взбалтывать содержимое.

Объем шейкера составляет 300мл.

Расцветки есть разные, каждый сможет выбрать на свой вкус: розовый, зелёный, черный, красный, жёлтый и разные оттенки.

Мои впечатления от шейкера: иногда мне кажется, что взбивая коктейль блендером, коктейль получается более вкусным, лёгким и воздушным, нежели это делать в шейкере. Либо, нужно добавлять содержимое пакетика чуть больше половины либо сам шейкер побольше приобретать. Ну, это на мой взгляд. Я не очень люблю густой напиток.

А в целом, вещь нужная, даже брать с собой - удобно!

Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Блендером дома больше нравится, но вещь нужная, брать с собой удобно!

Margocha58
Хороший вариант брать с собой на работу.
solnse
Очень удобно, это да. И не прольётся: я даже молоко с собой брала в нем.
Panteriia
Цвет не аппетитный совсем!
solnse
Моя сестра тоже спросила: почему черный выбрала? А я сама не знаю, как-то, в тот момент настроение такое было, что черный мне по душе:)
LevinaMasha
Удобно.
solnse
Я и молоко брала в нем, не пролилось.
Regina-Chili
Брутально выглядит, надо мужу такой взять)))