Отзыв: Сериал "В плену у лжи" (2019) - Не понравился мне

Достоинства: Много знакомых актеров и, соответственно, их работа
Недостатки: Банальный сюжет без добавления изюминки, скучный просмотр
Сегодня я хочу поделиться с Bами своим мнением о сериале от режиссера Олега Ларина, который называется "В плену у лжи" и который я смотрел ещё во время его премьеры, состоявшейся на телевизионном канале "Россия-1" третьего марта две тысячи девятнадцатого года.

Сюжет данной четырехсерийной мелодрамы мне вообще не понравился, поскольку примеров подобных сюжетов на сегодняшний день как говорят хоть пруд пруди. Видимо его создатели с фантазией вообще никак не дружат. Нет, безусловно, в современном кинематографе масса примеров сериалов можно сказать с одинаковыми сюжетами, но там хотя бы создатели развивают свою фантазию, добавляют свою "изюминку", которая, кстати, и оказывает решающее значение при восприятии картины.

В сериале были замечены и известные уже актеры и актрисы, благодаря которым я и посмотрел до конца сериал. Вот, например, главную роль сыграла здесь Ирина Таранник, знакомая по многим своим ролям в различных кинокартинах, а также здесь снялся и Дмитрий Паламарчук, снявшийся в понравившемся мне сериале "Последняя статья журналиста" (2018), да и вы его наверняка тоже посмотрели.

Если честно, то сериал это мне не понравился, второй раз я его уж однозначно смотреть не стану, даже и для фона, а поэтому не стану его рекомендовать к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Не понравился мне