Отзыв: Клей-герметик Soudal Fix All Flexi - Хороший герметик!
Достоинства: цена, эффект, удобство
Недостатки: нет пока
Всем доброго времени суток!
У каждого из нас периодически наступает тот момент, когда соседи снизу торжественно заявляют, что у них течёт с потолка в районе ванной комнаты. И тогда, вооружившись фонариком начинаешь искать виновника торжества. Зачастую, им является протекающий старый герметик возле ванной или душевой кабины. Как случилось и у меня. Так что вооружившись минимальными знаниями в этом деле, я отправилась в строительный магазин на поиски герметика, который не только не будет пропускать воду, но и станет хорошим барьером для плесени и грибка. И после долгих блужданий между рядами с подобными товарами, было решено обратиться к консультанту, который рекомендовал герметик Soudal для кухни и ванной.
Время использования | 1 тубус |
Год выпуска/покупки | 2019 |