Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Тушь как тушь

Достоинства: Эффект, стойкость, простота удаления
Недостатки: Если только цена
Приветствую посетителей Отзовика!
Данный отзыв будет об объемной туши для ресниц Maybelline New York Colossal Volume Express Mascara.
У меня длинные, но не густые реснички и я предпочитаю покупать объемные туши, если к объему еще обещают пышность, длину, подкручивание это хорошо, но самое важное это объем!

Я в основном пользуюсь белорусскими тушами, они меня устраивают по цене и качеству. Одной из любимых тушей у меня является Amore 4D от Белита-Витэкс. Но ради разнообразия я периодически покупаю и другие туши. В данном отзыве речь пойдет о туши Maybelline New York Colossal Volume Express Mascara. Продается она в вот таком ярком, пухленьком корпусе.

Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express фото

Ее легко отыскать в косметичке)
Кисточка не силиконовая, а со щетинками. Я одинаково хорошо отношусь к этим видам щеток, приспособлюсь к любой. Кисточка хорошо наносит тушь, не склеивает реснички, а наоборот разделяет, "паутиных лапок" не образует. Мне достаточно нанести один слой туши, чтобы получить желаемый результат.

Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express фото

Реснички сразу приобретают насыщенный черный цвет, визуально становятся более объемными и удлиненными.

Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express фото

В течение дня тушь не осыпается, не отпечатывается. Хотя все эти недостатки чаще зависят от самих глаз. У моей подруги с этим проблемы и сколько она тушей не перепробовала, все равно не может найти свою идеальную.

Вот такие реснички в один слой туши Maybelline New York Colossal Volume Express Mascara: меня устраивает такой будничный вариант

Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express фото

Смывается тушь просто, я использую молочкообразные средства для снятия макияжа с век, за пару движений тушь остается на ватном диске.
В принципе тушь неплохая, выполняет обязательства, но по стоимости в 2 раза дороже белорусских, поэтому не вижу смысла переплачивать.

Всего доброго!

На ресницах красиво смотрится
iragelik
мне она нравится
Vikirnik
Мне нравится четкое разделение, сейчас пользуюсь такой.
Ника-Клубника
Такую пока не покупала, но может быть куплю, щеточка и результат мне понравились ) .
Californiya
Не пользовалась такой. Но белорусские туши тоже нравятся.
Татьяна69
Вот, а многие фанатеют и только ее берут, аналоги не признают
Псевдоним 2
Не люблю эту тушь.