Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - Есть и плюсы, и минусы.
Достоинства: Адекватная стоимость, приятный дизайн, создана специально для проблемной кожи, антибактериальный эффект, улучшает качество кожи, матирует, скрывает поры, стойкость, зеркало
Недостатки: Может ложится плотно, спорный спонж, требует очень аккуратного использования.
Снова рада приветствовать всех своих друзей, подписчиков и просто гостей сайта.
Пришел черед рассказать о недавно мною приобретенной компактной пудре против изъянов кожи Vivienne Sabо.
Вообще, марка неплохая, многие косметические средства меня полностью устраивают, с некоторыми дружу частично, а сегодня речь о пудре, о которой у меня сложилось не совсем однозначное мнение.
В моем случае тон А3. Это самый темный тон, но пудра не кажется темной. Вообще, у меня светлая кожа, но для весенне-летнего периода для себя я выбираю тон потемнее (из-за загара).
Футляр крепкий, выглядит аккуратно, так как на нем не остаётся отпечатков пальцев.
Сама пудра по эффекту на лице может повести себя, как "дешёвка", при нанесении "родным" спонжем можно переборщить, пудра может лечь толстым слоем и создаст эффект маски. Лучше использовать кисть. Ещё пудра подчеркивает шелушения, если они есть. Использовать данную пудру нужно крайне аккуратно, в минимальном количестве.
Что понравилось.
Пудра не забивает поры и даже лечит. Ещё мне понравились то, что пудра прекрасно матирует, очень хорошо скрывает мои расширенные поры и неплохо выравнивает тон кожи. Стойкость хорошая, меня устроила.
Цена со скидкой 367 рублей. Вполне доступно.
Моя, склонная к жирности и высыпаниям, кожа пудру приняла, ободрила, но использовать нужно аккуратно.
Что понравилось.
Цена со скидкой 367 рублей. Вполне доступно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Есть и плюсы, и минусы. |