Отзыв: Средство для умывания Christina Comodex crape and lemon cleanser - Гель для умывания Christina Comodex crape and lemon cleanser - экономичная умывалка
Достоинства: + очищает; + подсушивает воспаления; + осветляет чёрные точки; + придаёт свежесть; + удобная упаковка; + большой объем; + экономичный расход;
Недостатки: - нет в свободной продаже. - не всем доступная цена. - сушит и стягивает кожу.
Всем доброго времени суток!
Поверьте, вы не зря заглянули в мой отзыв.
Сегодня я посвящаю день отзывам о проверенных средствах для ухода за кожей лица.
О надёжных, качественных и самое главное - реально работающих!
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, расширенные поры на носу, чёрные точки, и еще она чувствительная.
Почти все очищающие средства из масс-маркета для жирной, комбинированной проблемной кожи отличаются едкостью и яростью. Поэтому, после применения всего того вороха ненужных флакончиков, покраснения и прочее каждый раз давали о себе знать.
С виновником отзыва - Гель для умывания CHRISTINA Grape & Lemon Cleanser - я познакомилась уже около двух лет назад, чему очень рада!
Замечательный гель для умывания с АНА-кислотами израильского бренда CHRISTINA купила по совету косметолога, в её кабинете, на то время он стоил около 1300 рублей. Сначала показалось дороговато за умывалку, но лучше дорого заплатить за одну профессиональную качественную вещь, чем переводить деньги на тысячу бесполезных тюбиков. Люди с неидеальной кожей меня поймут.
Как только первый тюбик от косметолога у меня закончился, в дальнейшем я нашла способ его заказать из-за рубежа по цене около 800 рублей. Согласитесь, приятная разница.
А теперь расскажу более подробно о средстве: Гель-мыло для умывания Christina Comodex crape and lemon cleanser.
Как и вся линия Comodex фирмы Christina оформлен в красном цвете. Красный цвет предполагает то, что средства линии содержат ликопен (экстракт томатов).
Флакон имеет хороший рабочий дозатор, в старой упаковке его не было и было немного не удобно.
Также его можно закрыть и открыть поворачивая сам дозатор, это надежная функция при поездках или переездах.
Объём: 300 мл. Хватит средства надолго.
Расход весьма экономичный. Если использовать гель для умывания 1 раз в день (вечером, так как средство содержит кислоты), то его хватит на 6 месяцев.
Страна производитель: Израиль.
Консистенция: в новой упаковке гель стал средней густоты, по типу жидкого желе.
Цвет: прозрачный жёлтый.
Запах: лёгкие нотки лимона, приятный, не резкий. Понравится любителям цитрусовых.
Состав геля CHRISTINA Grape & Lemon можно прочесть на прилагаемом мною фото.
Из него мы видим, что содержит активные ингредиенты: ликопен (экстракт томатов), салициловая и фруктовые кислоты и др.
Очищающее мыло- гель от CHRISTINA можно использовать с 14 лет.
Рекомендован только при жирной или комбинированной кожи, так как он сушит.
У данного средства вполне экономичный расход: достаточно половины нажатия на дозатор, не до упора.
После применения геля CHRISTINA Grape & Lemon Cleanser рекомендуется наносить средства с защитой SPF15.
Схема использования:
1. Перед умыванием необходимо смыть макияж гидрофильным маслом или мицеллярной водой.
2. Далее умывание с гелем CHRISTINA Grape & Lemon Cleanser. Вспениваем средство во влажных ладонях, пенится плохо, но нам особо и не надо.
3. После наносим его на лицо и массируем 1-2 минуты, уделяя внимание самым проблемным местам.
4. Тщательно смываем теплой водой.
5. После умывания наносим на лицо тоник или тонер.
6. Потом свой обычный уход - гель-сыворотку либо крем. Этот этап не пропускать, увлажнение обязательно, так как гель подсушивает кожу.
Утром рекомендуется наносить средства (крем) с защитой SPF-15.
Я пользуюсь гелем для умывания CHRISTINA Grape & Lemon Cleanser уже два года.
Мне средство подошло, часто использую сей продукт, мне нравится.
Со своей прямой задачей - загрязнением и прыщами - гель справляется хорошо, подсушивает воспаления, предупреждает их, растворяет грязь в порах и держит их в чистоте, освежает и слегка осветляет цвет лица.
В зимний период использую гель от CHRISTINA утром и вечером, в теплое время года только вечером, а утром умываюсь более мягкими щадящими средствами. В летнее жаркое время данное средство просто незаменимая вещь, перед сном он очищает кожу до скрипа.
Конечно, гель с кислотами после умывания кожу сушит и стягивает, но не так сильно, как после аналогичных средств других марок (особенно из сегмента масс-маркет). Поэтому этап тонизации и увлажнения кожи лица не пропускаем.
Очевидные результаты были уже в течении первого месяца использования. Воспаления прошли, лицо стало свежее, кожа дышит. Черные точки не убирает, хотя никакое средство их и не уберет, только лишь отбелит.
Плюсы продукта:
+ большой объем;
+ экономичный расход;
+ надёжный производитель.
Минусы продукта:
- нет в свободной продаже.
- не всем доступная цена.
- сушит и стягивает кожу.
Очищающий гель-мыло Grape & Lemon от израильского бренда CHRISTINA однозначно советую попробовать. С ним ваша кожа начнет дышать, становясь здоровой и сияющей.
Только помните, что рекомендован он для жирной, комбинированной проблемной кожи, сухую кожу он высушит еще сильнее. Либо тогда использовать его в "спокойное время" (когда нет больший воспалений и явных покраснений) раз в неделю для профилактики.
Всем спасибо, надеюсь мой отзыв вам будет полезен!
Поверьте, вы не зря заглянули в мой отзыв.
О надёжных, качественных и самое главное - реально работающих!
Объём: 300 мл. Хватит средства надолго.
Страна производитель: Израиль.
Консистенция: в новой упаковке гель стал средней густоты, по типу жидкого желе.
Цвет: прозрачный жёлтый.
Состав геля CHRISTINA Grape & Lemon можно прочесть на прилагаемом мною фото.
Очищающее мыло- гель от CHRISTINA можно использовать с 14 лет.
Рекомендован только при жирной или комбинированной кожи, так как он сушит.
Схема использования:
4. Тщательно смываем теплой водой.
5. После умывания наносим на лицо тоник или тонер.
Утром рекомендуется наносить средства (крем) с защитой SPF-15.
Я пользуюсь гелем для умывания CHRISTINA Grape & Lemon Cleanser уже два года.
Мне средство подошло, часто использую сей продукт, мне нравится.
Плюсы продукта:
+ большой объем;
+ экономичный расход;
+ надёжный производитель.
Минусы продукта:
- нет в свободной продаже.
- не всем доступная цена.
- сушит и стягивает кожу.
Всем спасибо, надеюсь мой отзыв вам будет полезен!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Гель для умывания Christina Comodex crape and lemon cleanser - экономичная умывалка |