Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - И почему я не знала о них раньше? Идеальное соотношение цены и качества!

Достоинства: Полноразмерные, мягкий внутренний слой и резиночки, не протекают, хорошо впитывают
Недостатки: Невозможность их приобритения в магазинах розничной продажи
В свои полтора года мы почти отказались от подгузников, однако ночное пребывание в них пока отменить не можем. Именно эти одноразовые трусики я рискнула приобрести из-за большого количества положительных отзывов неравнодушных родителей и, конечно же, приемлемой цены, составляющей 1099 рублей за пачку 5 размера из 38 штук.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

И тут следует выделить их, как мне видется, самый большой недостаток, они продаются только в одном месте, на официальном сайте Nappi club. А, учитывая время доставки, составляющей от одной до двух недель, то Вам бы я рекомендовала затариваться ими впрок и про запас.

2. Внешний вид и качество.

Первоначально остановлюсь на упаковке, она имеет спокойную светлую расцветку, а также удобную крепкую ручку для транспортировки.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Сначала, зная мягкость, легкость и воздушность японских подгузников, данные трусики не произвели на меня ожидаемого впечатления. Мало того, что они имели обычную белую расцветку с надписью "Nappy club", так ещё мне показался грубовато-бумажным их верхний слой. На этом, выявленные мною недостатки заканчиваются.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Резиночки, предназначенная удерживать подгузник на животике, спинке и боках оказались достаточно эластичными, широкими и очень мягкими (следов от нахождения данных однорасовых труселей на ребёнке не оставалось ни разу).

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Двойные резиночки между ножек тоже достаточно мягкие и по текстуре приближены к японским собратьям. Между тем, протечек за почти месяц их использования у нас также не случилось.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Легко разорвать боковой шов тут не получится, но это даже хорошо, потому что мы очень вертлявые девочки и пока одеваем одноразовые трусики те зачастую очень часто рвутся, как это, например, было с трусиками Хаггис элит софт.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Но самым главным преимуществом этих одноразовых трусиков является все-таки, выполненный в форме пчелиных улиев, внутренний слой, который ну очень мягкий. Производители определенно скопировали его с японских подгузников (и правильно сделали).

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Дополнительными заморочками от производителя могу выделить тут полоску-индикатор, сигнализирующую синим цветом о наполненности подгузника, а также утилизирующую ленту.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Если честно, к последним двум моментам я абсолютно равнодушна и никогда не стала бы снижать за их отсутствие оценку, но для кого-то они важны, а работают исправно, поэтому решила отдельно упомянуть их в своем отзыве.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

2. Впитываемость и посадка на ребёнке.

В свои год и 7 месяцев при росте 86 см мы весим уже 15 кг, поэтому не все одноразовые трусики садятся на нас одинаково хорошо, не сковывая движений.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Трусики Nappy club 5 размера, предназначенные для деток от 12 до 20 килограммов имеют высокую посадкую, не узкие (полностью прикрывают попу моей малышки), что свидетельствует об их полноразмерности. Специально сфотографировала для Вас сухой подгузник:

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Внутренний слой тут не просто мягкий, он еще и прекрасно впитывает на протяжении порядка 8 часов нахождения на ребенке, что позволяет использовать данные трусики в качестве ночного варианта.
Причём попа дочки после такого длительного пребывания в них остается сухой и теплой. Ни кремом, ни тем более присыпкой с ними мы не пользуемся, потому что покраснений и сыпи после их использования я не наблюдала. А вот эти трусики уже после ночного нахождения на ребенке:

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Если сравнивать Nappy club с другими подгузниками, то такой же шикарный результат у нас показывали только более дорогостоящие подгузники Хаггис элит софт и Вобала. А вот, кстати, и они той же размерной сетки, что и виновники настоящего отзыва, разложила в следующей последовательности (слева направо): Хаггис элит софт, Happy club и Вобала...

Вывод.

Единственное, о чем я жалею после знакомства с этими одноразовыми трусиками, так это о том, что узнала о них слишком поздно, когда мы уже практически вышли на финишную прямую перехода с подгузниковых дел на горшковые. Но, если Вы со своим ребенком только знакомитесь с миром подгузников, пребывая в этом непростом деле где-то на старте или в середине дистанции, то однозначно рекомендую серьезно присмотреться к такому ответственному производителю, как Nappy club. Нас же с дочей благодаря прекрасно впитывающему нежному внутреннему слою и мягким резиночкам он успел покорить за столь короткий срок!
Спасибо за внимание, сухих Вам попок и спокойных ночей!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И почему я не знала о них раньше? Идеальное соотношение цены и качества!

Просто Коша
Замечательная "ферма" в качестве фона…
Марилуша
:))) тоже нравится, это наша постелочка такая весёленькая…
Ая Антонова
значит нужно еще родить) если свои подгузники вы нашли)
Марилуша
У меня был в отзыве пункт про будущих потенциальных детей, но т.к. не планируем убрала, а там кто знает… Но то, что можно будет уже не эксперементировать с подгузниками - это точно. Любимчики найдены:)
TochkaZreniya
Тоже не знала о таком производителе и, наверно, не удивительно, раз их так мало где можно купить
Марилуша
Вот-вот, очень радует, что большая конкуренция заставляет производителей "вкладываться в качество товара по-полной"…
Nikita3553
Качественные
pavlovaelya
и резиночка качественная
Марилуша
Для нас, как для не самых худеньких девочек, этот момент очень важен…
shapochka25
кому-то пора присвоить звание кандидата наук !правда эту область затрудняюсь определить))
Марилуша
:))) рассмешила… Прямо представила это звание: "кандидат наук подгузниковых дел":)
shapochka25
типа эксперт по впитываемости))
Anton-otzyv
Редко какой ребенок протестировал столько подгузников. А вам нужно присвоить статус "Эксперт по подгузникам".
Марилуша
:))) уже уселась на воображаемый трон мастера подгузниковых дел…
Статус хоть и сомнительный, но в декретном отпуске вполне оправдываемый:)
VegaWhite
Я вот тоже никогда не сталкивалась с такими. Масс-маркет понятно, корейские видела, японские. Такие нет. Пора им выходить за рамки официального сайта!
Познавайка
Нам не подошли такие
nelezz
Все же мне кажутся они дороговатыми… на масс маркет постоянно акции и цены получаются ниже 28 р за штуку…
Марилуша
Для ночного варианта с потенциалом на всю ночь (а мы еще те водохлебы) + самый большой размер трусиков (не подгузников) того однозначно стоят. Учитывая их качество, мысленно их сравнивала цену с более дорогостоящими производителями (Хаггис элит софт и т.д) даже по акции.
nelezz
Возможно, мы пока не доросли до самого большого размера… Может как дорастем, перейдем на них) Спасибо. Знаю о марке давно (о инстаграм!), но цена останавливает…
Марилуша
Не за что:) Трусики действительно хорошие, сейчас у них там скидка на первый заказ 20%. Поэтому думайте, все взвешивайте, подсчитывайте стоимость одного (я всегда так далала). А за счет моей запасливости (при наличии свободной денежки покупала впрок) слабенькие подгузники оставляла на день, а покрепче - на ночь:)
Санна
Жаль, что в рознице их нет. Либо, действительно, впрок надо покупать.
Volga79
Какой сейчас выбор подгузников) раньге только памперсы были и хаггисы)
Marry Kotova
Мы тоже уже используем трусики-подгузники только на ночь и все таки цена у них я бы не сказала что маленькая. Раньше покупала фирму Pampers, а теперь вполне устраивают 365 дней, дёшево и не протекают