Отзыв: Фильм "Полароид" (2019) - Интересная история, овеянная жуткими моментами
Достоинства: интригующий сюжет, жуткие моменты, неожиданный поворот в конце
Недостатки: некая шаблонность присутствует
Каждый день в свет выходит очень много мусора среди ужастиков. Этот фильм исключение из общей массы.
Лично по моему вкусу в этом жанре это добротный мистический триллер с нотками расследования. В сюжете есть смысл, видно, что создатели потратились на спецэффекты и операторскую работу. Актёры играют правдоподобно, что очень важно в таком жанре, да и сюжетная линия с историей этого полароида очень необычная и интригующая.
Вишенкой на торте для зрителя будет неожиданный поворот в этой истории ближе к концовке! Всё начиналось вполне шаблонно, но постепенно превратилось в очень интересный фильм, с сюжетом доведённым до логического завершения, что в некоторых случаях лучше оборванной жёсткой концовки.
В общем и целом, фильм достоин просмотра!
От меня крепкая 4 из 5!
В общем и целом, фильм достоин просмотра!
От меня крепкая 4 из 5!
Общее впечатление | Интересная история, овеянная жуткими моментами |