Отзыв: Город Оренбург (Россия, Оренбургская область) - Замечательный город!
Достоинства: "Русские блины", добрые люди, хорошая погода, дорога
Из Минска до Оренбурга я добиралась с персадкой. До Москвы на автобусе, потом от Казанского вокзала на поезде. Дорога была отличная, долгая, но зато бюджетная.
В Оренбурге я остановилась в гостинце «УДПО» (ул. Туркестанская, 14).
Сейчас хочу поделиться своими впечатлениями о том, как нескучно провести один день в этом замечательном городе.
В Оренбурге дождливо…
И такой день лучше всего начать с любимых «Русских блинов!»
Подкрепившись, иду в центр, прохожу парки
театр музыкальной комедии
музыкальные скульптуры, которые поднимают настроение!
котиков)
И подхожу к знаменитому мосту: переходящему из Европы в Азию. Очень красивое место, особенно любимо туристами. Здесь можно сделать отличные кадры!
Вот вид на р. Урал…
Перехожу на другую сторону, в Азию))) Здесь парк, идеальное место для прогулок. И дождь прошёл! Свежо, красота… Всё-таки осенью Оренбург великолепен!
На обратном пути прохожу Самарского оленя — ещё одну достопримечательность Оренбурга!
захожу в «Русские блины»! Это уже традиция!
Вечером в театре Музыкальной комедии меня ждёт встреча с мюзиклом, ради которого я и приехала в Оренбург! Премьера «Джейн Эйр» .
После спектакля счастливая и вдохновлённая возвращаюсь в гостиницу. Утром у меня самолёт до Москвы.
В Москве делаю пересадку и поезд доставляет меня прямо на вокзал Минска!
Вот такое путешествие, наполненное ярчайшими впечатлениями!
В Оренбурге я остановилась в гостинце «УДПО» (ул. Туркестанская, 14).
В Оренбурге дождливо…
И такой день лучше всего начать с любимых «Русских блинов!»
Подкрепившись, иду в центр, прохожу парки
театр музыкальной комедии
музыкальные скульптуры, которые поднимают настроение!
котиков)
Вот вид на р. Урал…
захожу в «Русские блины»! Это уже традиция!
В Москве делаю пересадку и поезд доставляет меня прямо на вокзал Минска!
Вот такое путешествие, наполненное ярчайшими впечатлениями!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Замечательный город! |