Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины BioMio - с заботой о людях и посуде хорошо

Достоинства: эко, нет запаха и от средства и от рыбы)
Недостатки: мутное стекло при режиме быстрой мойки
С появлением ние посудомоечной машины у ная дома облегчилась моя жизнь. И появилась новая проблема какое средство выбрать для посудомоечной машины.
Поэтому для начала пробую всевозможные средства. Увидев таблетки BioMio, да еще с надписью что это экологично и безвредно. Знаете подкупило, хотя есть опасения что врут (не верить это у нас в крови).

И мне кажется вопрос спорный, заслуга чистой посуды это работа машинки или средства для мытья посуды.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Сделано в Дании, но вся информация на русском языке.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Инструкция, и пояснение почему эти таблетки 7 в 1. По мне эти 7 в 1 ничего не значит, таблетка и таблетка, единственное что важно в этом перечне это безвредность и экологичность.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Коробка у меня стояла на полу, у нас теплый пол, таблетки склеились. Таблетки в биоразлагающийся пленке.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Я делю иногда таблетки пополам, так как наша посуда нестандартных форм и загруженность машинки получается не 100%, в целях экономии делаю так. На конечный результат это не влияет, все равно посуда чистая и блестит.
Кто-то еще так делает?
Вот такой трехцветный "сэндвич", сильно не рассыпается.
Таблетка в разрезе.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Моет отмывает хорошо, нет запаха от посуды. Нет разводов на стеклянных тарелках, но если мыть в режиме быстрой мойки (у меня это 30 минут), тогда можно заметить мутность стекла. При том что на упаковке заявлено что такого не будет.
Мыла чайник металлический из нержавейки (туристический), от чая там внутри было все черным черно, рука моя туда не помещается, в мойке с этими таблетками все отмылось, но не с первого раза (в принципе постепенно все отмылось, я уже не надеялась).
Цена на таблетки для посудомоечной машины BioMio средняя, есть и дешевле, но покупала по акции так что в любом случае была выгодная покупка. В следующий раз хочу попробовать жидкое средство BioMio, для посудомоечной машины.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление с заботой о людях и посуде хорошо

astm21
Одни из лучших таблеток для ПММ. Я делю таблетки на 1/2 или 1/4, эффект все также замечательный.
Жидкое средство Вы не перепутали с обычным гелем для посуды?)