Отзыв: Сериал "Жертва" (2019) - Отличная психологическая драма, которая никого не оставит равнодушным!

Достоинства: душещипательный сюжет, интрига, музыкальное сопровождение, актёрская игра, драматичная развязка
Недостатки: их нет
Только вчера закончил просмотр и могу сказать, что был и до сих пор остаюсь под впечатлением от этой истории.

Как по мне, это просто шикарный британский психологический триллер с элементами юриспруденции, расследования, но больше тут конечно же драмы, непростых взаимоотношений между главными героями, попытки авторов и создателей понять кто тут прав, а кто виноват или в таких историях не может быть одного мнения. За этими хитросплетениями сюжета мне, как стороннему зрителю, было очень интересно наблюдать, постоянно меняя своё мнение и отношения к той или иной стороне конфликта.

Отдельно хочу отметить потрясающую актёрскую игру и музыкальное сопровождение, как нельзя кстати подчёркивающее нерв происходящего на экране.

Этот мини-сериал просто полный набор чувств всех оттенков. Тут и поломанные судьбы, и ненависть, и злоба, и жажда мести и справедливости, и просто мощнейшая по свое драматичности концовка.

Понравились слова, написанные в конце сериала. "Далеко за пределами идей о правильных и неправильных поступках существует поле. Приходи. Я жду тебя там"

Британцам, конечно, отдельное уважение за такие вот истории. Рекомендую к просмотру всем! Не затянуто, с эмоциями и уж точно никто не останется равнодушным после...
Общее впечатление Отличная психологическая драма, которая никого не оставит равнодушным!

Марта 15
Пожалуй, попробую)