Отзыв: Помада Maybelline New York - Очень приятно наносить

Достоинства: Легко наносится, мягкая, прекрасно ложится, недорогая
Недостатки: Не обнаружила
Однажды отправившись в магазин "Летуаль", причем как обычно просто посмотреть, я наткнулась на вполне бюджетную помаду, стоила она примерно 300 рублей. На стенде был огромный выбор расцветок, но мое внимание привлекла помада бежевого оттенка, такого цвета я никогда не покупала, но вот решила попробовать. Фирма производитель помады - Maybelline New York. Ранее помады данной фирмы я не приобретала, предпочитая покупать их в Орифлейм. В общем я сделала покупку.

Придя домой, я первым делом решила опробовать помаду. На мое удивление она очень мягко наносилась, была приятна коже губ и прекрасно растушевывалась. Но однако цвет был очень приглушенный и не совсем мне подходил, но тем не менее данной помадой я пользовалась довольно часто, и сегодня от нее практически ничего не осталось. Кроме того помада обладала очень приятным запахом, что меня, безусловно, подкупало, обожаю приятно пахнущую косметику. Текстура помады была невероятно приятной, такое впечатление складывалось, что я наношу легкий увлажняющий крем, настолько было приятно.
Таким образом, я своей покупкой осталась очень довольна, впредь буду обращать внимание на помады данной марки.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень приятно наносить