Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Очень хороший телефон, красиво выглядит и работает без лагов уже долгое время

Достоинства: Стильно выглядит, но при этом стоимость данного телефона довольно маленькая для такой многофункциональной вещи.
Недостатки: Батарейка конечно хорошая, но со временем возникают проблемы по типу либо долго заряжается, либо быстро разряжается
Купила телефон xiaomi redmi 4A ещё в 2016 году, то есть 3 года назад. Дизайн смартфона простой, но выглядит довольно стильно. Хорошая камера, а это от части главное, ведь на хорошем телефоне, и камера должна быть хорошая. Что касается работы телефона, все 3 года им пользуюсь и только рада. Никогда не зависает, а это отлично! Смартфон очень подходит для работы. Например: если вы находитесь в дороге (в автобусе или маршрутке) и вам нужно что то очень быстро найти, выписать и тд, то на этом телефоне это удобно сделать, открыл заметки и пишешь себе, потом сохраняешь и готово!

Также хочу подметить что есть специальные темы для клавиатуры и экрана, они меняют внешний вид иконок на рабочем столе, а клавиатуру делают интересной и красивой, а иногда даже более удобной, нежели классический вариант. Я рекомендую этот смартфон, стоит он не дорого, а держится хорошо, отличный смартфон!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороший телефон, красиво выглядит и работает без лагов уже долгое время