Отзыв: Витамины Natrol "Биотин" - Natrol Biotin 10000 мкг: весенний мастхэв от волосапада и для сияния кожи
Достоинства: эффект "на лице", коже, волосах и ногтях
Недостатки: нужен постоянный прем и цена
Эта биологически активная добавка так популярна в сети, что я не смогла пройти мимо, как любитель всяких бьюти-плюшечек. Со школьной скамьи у меня длинные волосы, которые я радикально стригла всего один раз в жизни. Но с густотой были попеременные проблемы в зависимости от стрессовых факторов - не то, чтобы сильные, но видимые. В осенне-весенний период начиная с подросткового возраста волосы начали периодически выпадать. Этот факт меня расстраивает каждый раз откровенно, как любую женщину. Лысая голова никого не красит, хотя сток в ванной у меня, к счастью, волосами не засорялся никогда, как это у некоторых бывает. Но все равно услышав о препарате в сети, решила попробовать, невзирая на всякие страшилки типа больших доз чреватых последствиями для организма.
После трехмесячного курса регулярного приема (пару раз забыла принять – не в счет) стала замечать небольшие, но все-таки положительные изменения. Началось с того, что недель через 5 после начала баночки моя постоянная парикмахер отметила, что у меня лучше стали укладываться волосы и даже поинтересовалась, что за новый шампунь я приобрела. Призадумавшись, я поняла, что мой уход не изменился, тот же что и раньше. Еще недели через две я заметила, что стала реже чистить расческу – не могу сказать, что меньшее количество выпавшей растительности как-то повлияло на объем, все на месте так и осталось. Но при заплетании двух кос на косой пробор обратила внимание, что в местах старых волосин появились небольшие пеньки – отростки новых. Их, конечно, не так много, как хотелось бы, но я читала, что густота – явление генетические и никакими средствами на этот внешний параметр повлиять нельзя. По коже и ногтям изменения не заметила особых.
Теперь то, что хотелось бы сказать по самому препарату. Американские производители любят заботится о людях. Упаковано все как положено, в практичную баночку с ватой. А вкус – и вовсе нонсенс, даже не замечаешь, что таблетки пьешь. Ее вообще и пить, по сути, не нужно, просто жевать, как леденец – и вкус клубничный, ностальгия по детству. Удобно и действительно приятно принимать, даже хочется добавки, но нельзя, потому что и так большая дозировка. Единственный недостаток – быстро заканчиваются, приходится докупать, если хочется удержать результат.
Не жалею, что приобрела, у меня в постоянках теперь, особенно весной и осенью.
Не жалею, что приобрела, у меня в постоянках теперь, особенно весной и осенью.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Natrol Biotin 10000 мкг: весенний мастхэв от волосапада и для сияния кожи |