Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Зеленый букет" - Всегда можно схитрить и найти выход
Достоинства: Вкусные бутерброды
Недостатки: Сами по себе налеты безвкусные
Как мужчина, овощные налеты для меня не предоставляют ценности.
Но, так как у меня есть сестра и есть девушка, которые дружно решили сесть на диету, мне как истинному джентельмену, приходится их поддерживать.
"Bonduelle Gallets" моя девушка приобрела недавно. Сказала, что это сочетание трёх овощей.
На вкус ничего ценного я не нашёл - мягкий хрустящий крекер, вот и все.
Но так я дал слово моим женщинам, что я их поддержу, я нашёл выход - мясные бутерброды.
Немного хитрости, и вуа-ля - налеты превратились в хорошее мясное и свиное блюдо. Никакой диеты, а главное - не нарушил слово.
С колбаской, сырком и помидоркой сверху налёта приобретает совсем другой вкус.
Поэтому мужчины, не впадайте в панику, увидев что ваша половинка покупает диетические продукты - применяйте хитрость.
На вкус ничего ценного я не нашёл - мягкий хрустящий крекер, вот и все.
С колбаской, сырком и помидоркой сверху налёта приобретает совсем другой вкус.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Всегда можно схитрить и найти выход |