Отзыв: Сериал "Вкус счастья" (2018) - Проходим дальше, не задерживаемся.
Достоинства: Игра актёров, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Нелогичный сюжет, затянутость.
Всем читающим доброго времени суток! Сериал "Вкус счастья" долго лежал у меня в закладках. Сейчас у меня нахлынула волна просмотра четырёх серийных мелодраматических сериалов и этот пошёл вместе с другими общей группой) Сериал фоновый для просмотра и простой по сюжету.
Сериал "Вкус счастья" рассказывает историю двух сестёр. Они как водится совершенно разные. Одна мечтает о столице и богатом муже, другая хочет помогать людям. В итоге одна помогает людям в больнице, а другая попала на большой криминал. Как говорится, за что боролась на то и напоролась. Ну это мораль сейчас подходит для всех подобных мелодрам.
События на экране в сериале "Вкус счастья" развиваются крайне медленно. Если у младшей сёстры в столице всё же есть какая-то движуха, то у старшей всё уныло и сюжет продвигается в час по чайной ложке. Мне весь сериал было непонятно и зачем она динамила отличного мужчину, а потом раздули на ровном месте конфликт с младшей сестрой из-за другого. Прям сказка какая-то, особенно последние 10 минут. Где зачем-то ещё и боевик к сюжету приплели.
Актёрская игра в сериал "Вкус счастья" была вполне добротной и достойной. Правда, слегка бросалось в глаза, что одна из главных героинь снимается будучи беременной, но это не критично. В целом, в сериале присутствует поучительный и добрый посыл. Сериал из разряда: посмотрел и забыл, без негативных эмоций.
Я рекомендую к просмотру сериал "Вкус счастья" лишь большим любительницам отечественных мелодрам. Остальные лучше поищите что-то другое. Удачного дня!
Общее впечатление | Проходим дальше, не задерживаемся. |