Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Увлажняет,смягчает,освежает,очищает.

Достоинства: Увлажнение,аромат,очищение.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов.
Иногда в магазине я покупаю продукцию от фирмы Чистая линия. Меня подкупает в ней то. что в ее косметические средства всегда добавлены натуральные очень полезные компоненты из лечебных трав и продукция у них не дорогая.

Вот и на этот раз я взяла пенку для умывания Чистая линия из отваров целебных трав.
Во флаконе находится 100 мл этой пенки.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

На обратной стороне этого флакона производитель описывает какой результат должен быть от пользовании этой пенке и дает рекомендации как ей пользоваться.
Также написан адрес производителя по которому можно обратится по вопросу качества.
И еще на этикетки производитель пишет состав этой пенки для умывания.
Состав ее не плохой.
Да в нем находится SLS, но далеко не на первом месте, а где-то в конце.
В данный состав включены такие компоненты из отвара трав, которые я бы сказала больше подходят для сухой кожи, а не для жирной, как например крапива и тысячелистник.
В основном в состав входят натуральные компоненты которые увлажняют кожу. придают ей свежесть и успокаивают ее.
Есть в нем и антисептики помогающие заживлять кожу.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

В этом флаконе довольно удобная крышка. которая защелкивается и сам флакон удобно держать в руке.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Эта пенка для умывания больше похожа на молочко чем на пенку. У нее приятный ненавязчивый аромат. Пенится она средне и по консистенция густая.
Я бы эту пенку отнесла к косметическим средствам для сухой кожи, а никак пишет производитель для всех типов кожи.
У меня сухая кожа и она мне подошла.
Эта пенка не вызывает у меня аллергии. Она смягчает и увлажняет мою кожу и придает ей свежесть.
Со своей задачей она неплохо справляется. Да, и еще, она не используется для снятия макияжа.
Я рекомендую эту пенку для умывания тем у кого нормальная или сухая кожа.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажняет,смягчает,освежает,очищает.

darbozhiy
Очень неплохая пенка) вообще ТМ хорошая)
Let to
Не плохая пенка
romantiklara
у меня такая же, но что-то слишком жидкая в последнее время
olgasmir
Не очень доверяла этой фирме. Может возьму на пробу.
Sinemaska
Много хорошего в последнее время читаю о средствах этой ТМ.
Ирина Вредина
неплохие средства у этой ТМ
Vita-Vitalina
Не дружу с Чистой линией))
Листа
Пользуюсь косметикой ЧЛ нравится пенка для умывания
mis-olya
Точно на молочко похожа.
мисс антарио
У меня этого же производителя,довольна
bagira pantera
У меня эта пенка вызвала недоумение. Крем какой-то, а не пенка
Нелумбо
наверняка что пенка, что гель, что молочко для умывания разливаются из одного бака у "Чистой линии")) Хотя их средства нравятся
Hozier
Часто пользуюсь и мне нравится!)
VegaWhite
Хм, неожиданное для меня качество у этой ТМ
Оксана Жуковская
Пенка шикарная !