Отзыв: Мебель для ванной Velvex Klaufs 70 - Идеальный вариант за свои деньги!
Достоинства: Качество, дизайн, стоимость
Недостатки: Пока не обнаружено
С мебелью Velvex были знакомы и ранее. В 2013 году мной приобретался комплект в родительскую квартиру. Мебель вполне неплохо себя чувствует до сих пор, она не отсырела, не помутнела и не скрипит. Ящики открываются и закрываются как в день покупки. Фасадная часть так же достойно сохранилась, не считая нескольких неприятных царапин.
Недавно потребовалась мебель для ванной уже в свою квартиру. Смотрели с мужем разные варианты, и подешевле, и подороже, рассмотрели так же варианты от этого производителя. Что могу сказать? Купили мы подвесную тумбу с раковиной и зеркальный шкаф из их новой коллекции Klaufs 70 сантиметров. В белом цвете. Небольшое резюме: подгонка соединения тумбы и раковины идеальная, никаких люфтов и зазоров. Материалы у тумбы приятные на ощупь, фасадная часть сделана из специального пластика, НЕ ПЛЕНКА! Я таких решений пока не встречала, надеюсь хорошо себя зарекомендует. В тумбе есть встроенный выдвижной органайзер для туалетных принадлежностей, вот это реально очень удобная находка, мы там храним косметические принадлежности, ватные диски и прочую мелочевку, которая раньше лежала где попало. При этом в тумбе осталось основное пространство для хранения более габаритных вещей.
Зеркальный шкаф немного разочаровал, он откровенно говоря простоват. Нет никакой встроенной подсветки, но правда предусмотрена специальная выемка под кабель, можно купить и повесить свои светильники, хоть на этом спасибо. Еще к комплекту можно докупить подвесной шкаф пенал с минималистичным дизайном без ручек! По высоте он 110 сантиметров.
Если говорить в целом, то за эти деньги мы вряд ли бы я нашли для себя комплект лучше + есть личный положительный опыт эксплуатации продукции данного производителя, есть уверенность что мебель прослужит долго.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальный вариант за свои деньги! |